武汉理工大学今年有没有成人高考招生部

我是读工程造价专业的,是大专毕业生,由于工作需要,我现在想要报读本科,请问有谁知道武汉理工大学没有成人教育的招生班?

好评回答
      武汉理工大学有继续教育学院,负责招收成人教育学生
    去年的专业有
    1、校内高中起点本科业余班招生计划(50人)
    招 生 专 业  科类  学制  形式  计划  备注
    计算机科学与技术  理工  5年 业余  25 委托培养
    工商管理  文理兼收  5年 业余  25 委托培养
    2、校内专科起点本科业余班招生计划(210人)
    招 生 专 业  科类  学制  形式  计划  授课地点
    计算机科学与技术  理工  2。
      5年 业余 30 校内 工商管理 经管 2。5年 业余 40 校内 土木工程 理工 2。5年 业余 40 校内 会计学 经管 2。5年 业余 30 校内 船舶与海洋工程 理工 2。5年 业余 40 青山船厂 热能与动力工程 理工 2。
      5年 业余 30 青山船厂 3、校内高中起点专科业余班招生计划(180人) 招 生 专 业 科类 学制 形式 计划 授课地点 工商企业管理 文理兼收 2。5年 业余 60 校内 建筑工程技术 理工 2。
      5年 业余 60 校内 船舶工程技术 理工 2。5年 业余 60 青山船厂 (二)湖北省内函授招生计划及授课地点 招 生专 业 科类 层次 学制 计划 授课地点 土木工程 理工 专升本 2。5年 50 汉口、汉阳、鄂州、襄樊、荆州、荆门 会计学 经管 专升本 2。
      5年 45 荆州、襄樊 法学 法学 专升本 2。5年 30 汉口、荆州 计算机科学与技术 理工 专升本 2。5年 60 汉口、荆州、襄樊 工商管理 经管 专升本 2。5年 60 汉口、荆州 物流管理 经管 专升本 2。
      5年 30 汉口 无机非金属材料工程 理工 专升本 2。5年 30 鄂州 电子商务 经管 专升本 2。5年 30 荆门 行政管理 经管 专升本 2。5年 30 荆门 机械设计制造及其自动化 理工 专升本 2。
      5年 60 荆州、荆门 车辆工程 理工 专升本 2。5年 40 鄂州 航海技术 理工 专升本 2。5年 30 汉口 轮机工程 理工 专升本 2。5年 30 汉口 工商企业管理 文理 专科 2。5年 20 汉口、荆州、荆门 机电一体化技术 理工 专科 2。
      5年 30 襄樊、荆州 船舶工程技术 理工 专科 2。5年 20 青山 建筑工程技术 理工 专科 2。5年 20 汉口、荆门 道路桥梁工程技术 理工 专科 2。5年 20 襄樊 计算机应用技术 理工 专科 2。
      5年 20 襄樊、荆州 市场营销 文理 专科 2。5年 20 汉口、荆门 物流管理 文理 专科 2。5年 20 汉口、荆门 轮机工程技术 理工 专科 3年 20 汉口 航海技术 理工 专科 3年 20 汉口 港口与航运管理 理工 专科 2。
      5年 20 汉口 工程造价 理工 专科 2。5年 20 汉阳 汽车检测与维修技术 理工 专科 2。5年 20 鄂州 。

    更***