虎丘街是婚纱一条街吗?

在网上看到苏州市虎丘街有很多婚纱店,是这样吗?有必要值得一去吗?苏州的朋友可以告诉我详细的情况吗?谢谢!

好评回答
    不过说实话,如果你要在那定做婚纱还可以,要是买的话,婚纱还是觉得花色不多,到还是找间好的租几件好看的!本人还是觉得金喜宝里的婚纱不错!

    余***

其他答案

  • 是很多的,不过档次不是很高,价格也不是很贵,我还是觉得租几件好看的比较好一点,婚礼那一天用了今后基本就不用了。可以到侬侬婚纱啊、金喜宝等婚纱店里租几件。

    h***

  • 是啊!很多的,我结婚时就在那里买的!而且价格也不是很贵,你订做的话可能会贵些!
    如果你在那里相中了的话,当场就给你修改的,尺寸之类的,你呢!可以称这段时间和未婚夫去虎丘玩玩,等玩够了。婚纱也改好了,两全齐美!何乐而不为呢!!

    g***

  • 多得很,你可以来看看

    a***

  • 是的!观前街也有啊,人蛮多的可以让大家一起感受结婚的幸福啊!

    p***

  • 是的,有蛮多家的,如果您有打算买婚纱或订做旗袍或晚礼服的,是值得一去的!

    v***

  • 是啊,而且款式很多,价格也不贵,可以去看一下

    妖***

  • 是有很多婚纱店,想买可以去看一看,

    1***