初生宝宝的肚脐要怎么护理呢?

 初生宝宝的肚脐要怎么护理呢,大概多久才能好?

全部答案

  • 新生儿的肚脐 记得不要进水的饿呢 每天可以用碘伏给宝宝的肚脐消消毒 很快的就会掉的呢 快的可能是一周

    A***

  • 每天洗澡完后就用酒精棉签消毒一下,我家宝宝是我出院第四天就脱了,现在肚脐收得很好!

    陈***

  • 每天给宝宝肚脐消毒就行了.一般15天就自动脱落了.长好了

    吴***

  • 妈妈不不用特别的去管,别让肚脐沾水了,如果有少量的血水,可以用棉球棒,轻轻的帮宝宝擦拭干净。一旦有发炎,流脓的情况就要去医院。

    撩***

  • 保持干燥,浴后立即用碘酒棉签涂抹,宝宝肚脐是大事!一周左右吧。

    倒***

  • 每天换尿布的时候给宝宝用酒精涂抹期待,然后可以涂点红霉素眼膏,用薄纱布片覆盖后用胶布粘好。

    下***

  • 亲,初生宝宝的肚挤洗澡时要贴个防水的,洗好后消炎一样要贴好的,脐带掉了还要消炎十多天的,这样一个月也要用护脐带的。过了一个月就可以了。

    谢***

  • 宝宝出院后给宝宝洗澡的时候不要让宝宝的肚脐进水了,保持脐根部的干爽,洗完澡后用点医用酒精给宝宝消毒的,有的宝宝会在10天左右就会掉肚脐的了,但是有的宝宝会在满月的时候才会掉肚脐的,这些都是正常的呢。

    徐***