怎么办?宝宝八个月了?

宝宝八个月了,最近发现他的头老偏一边。怎么办?

全部答案

  • 宝宝如果老是朝一边睡觉的话肯定是不可以的哦,宝妈等宝宝睡着了给换一下,或者是去床的那一头睡觉哦

    丑***

  • 亲爱的,不知道你家宝宝是一直以来都有这个情况还是最近才出现的,如果是最近出现的,那你应该观察下宝宝这样子是不是在看什么东西呢

    掏***

  • 亲,宝宝前段时间没有这样吧,宝宝此时应该非常好了呢,不应该出现这样的现象呢。亲,宝宝有没有碰着之类的呢,亲,先多观察下看看着,不行就带着去医院呢

    梦***

  • 把宝宝转到另外一个方向多睡睡

    孙***

  • 可以用玩具或者别的东西引导宝宝,让他扭向另一边,其实宝宝跟我们一样,也是习惯一边,大人也有顺手不顺手的问题啊,所以尽量帮助宝宝来调整吧

    坠***

  • 首先很高兴为你解答,对于8个月大的小宝宝的头型应该在前几个月的时候就睡的差不多定型了 哦,妈妈不要担心的啦,就像宝宝趴着睡觉、或者是侧睡也是没有关系的

    x***

  • 宝宝的头老偏向一边,是不是因为睡觉的时候总是朝向一个方向呢,可以调换一个方向来睡,宝宝总看一个方向也容易形成习惯的,要经常给变换一下。

    周***