是消化不良吗? 宝妈们?

 宝妈们,宝宝38天喂的雅培喜康宝奶粉,舌苔白色较厚,拉的便便有点绿,是消化不良吗?可以吃合生元的益生菌吗?

全部答案

  • 合生元是假洋牌子的, 就广告响, 还卖那么贵。 舌苔厚是有点上火哦; 其实雅培还不错的 但是一定要搭每伴清清宝 才能缓解上火的症状哦,

    郝***

  • 如果长期这种情况的话 可以给宝宝吃益生菌或者德国喜宝益生菌奶粉 调节下宝的肠胃 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我儿子以前消化就不好 就是在国际妈咪给宝宝直邮的这个奶粉 还不错了

    好***

  • 我家宝宝也喝的这个牌子的奶粉,喝奶粉的宝宝舌苔都是这个样子,便便只要1-3天能拉一次就都没有问题。不是消化不良。记住不要轻易的给宝宝吃别的东西!宝宝3个月前自身会有抵抗力的。

    牛***

  • 雅培的铁质比较多,宝宝没吸收完,拉的便便就是绿的,这个正常的。舌苔比较白那是你每次给宝宝喂完奶没有清洗的缘故,每次喂完奶再给喝两口水把口中残留的奶给冲洗干净就好了。这个一定要的,不然以后舌苔就难受了

    B***

  • 可以吃,我家三个月才好,加了营养酵母粉

    宋***

  • 建议给喝些小儿七星茶吧,这个应该是上火了,跟那个益生菌没什么时候关系吧。

    时***

  • 亲,舌苔厚重是每个宝宝都会长的,要每天用纱布擦洗舌尖哟,拉的便便有点绿有可能是肚子着凉的了。这个季度温度反差很大,注意保暖,

    大***