爱问知识人 爱问教育 医院库

补铁吗? 小孩出生3天了?

补铁吗? 小孩出生3天了?

小孩出生3天了,母乳喂养,产妇能补盖,补铁吗? 对新生儿有影响吗?

全部答案

• 当然可以了, 如果这样对宝宝也是好的

当然可以了, 如果这样对宝宝也是好的收起

无***

• 亲,妈妈吃,补给宝宝,这是正确的,但你要注意,如果量多,宝宝会易上火,特别是便秘你要注意,营养多宝宝吸收很慢的

亲,妈妈吃,补给宝宝,这是正确的,但你要注意,如果量多,宝宝会易上火,特别是便秘你要注意,营养多宝宝吸收很慢的收起

这***

• 妈妈可以适当补充微量元素,对宝宝也是有好处的,因为妈妈吃也是间接给宝宝补。但是一定要选择比较安全的产品,而且不要过量。

妈妈可以适当补充微量元素,对宝宝也是有好处的,因为妈妈吃也是间接给宝宝补。但是一定要选择比较安全的产品,而且不要过量。收起

黄***

• 宝妈也可以补钙补铁呀,不会对宝宝有什么影响的,宝妈补补宝宝还能补呢,还过直接给宝宝补钙、。

宝妈也可以补钙补铁呀,不会对宝宝有什么影响的,宝妈补补宝宝还能补呢,还过直接给宝宝补钙、。收起

B***

• 可以补的,没有影响的宝妈放心

可以补的,没有影响的宝妈放心收起

我***

• 产妇可以补的,我觉得你还是等宝宝出了月子以后再补这些啊,刚出生的宝宝还是要先适应一下外界的环境,慢慢来,产妇吃了这些补品,就相当于宝宝吃了,只不过是更安全一些啊,你相当于一个筛子给过滤了一下,呵呵,选择补品时注意选择一些尽可能安全天然的成分的!

产妇可以补的,我觉得你还是等宝宝出了月子以后再补这些啊,刚出生的宝宝还是要先适应一下外界的环境,慢慢来,产妇吃了这些补品,就相当于宝宝吃了,只不过是更安全一些啊,你相当于一个筛子给过滤了一下,呵呵,选择补品时注意选择一些尽可能安全天然的成分的!收起

沈***

• 可以补的,这个对宝宝没什么影响。

可以补的,这个对宝宝没什么影响。收起

会***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多