118166与其他的网络电话有什么区别?

全部答案

  •       很多人会疑问,网络电话和日常电话有什么区别呢?日常电话是通过电信号双向传输话音的设备,随着技术发展,电话已经由座机发展成方便携带的手机。随着网络技术的发展和职能手机的出现,网络电话已经成为一种发展趋势。那么传统的电话和网络电话有什么不同呢?下面探讨一下有信网络电话你就会知道与传统电话有什么不同。
       有信是一款基于超高速率无线通讯技术的跨手机操作平台、跨运营商网络、跨移动终端的免费通讯软件。有信支持好友之间全球免费语音通话、非好友之间实现免费网络电话进行通话,可拨打全国固定电话和移动电话,真正实现网络电话免费打。有信免费电话有如下特点: 1、免费语音通话   有信在线好友间WiFi/3G下无限制免费语音通话;支持iPhone/iPad/iPod/Android硬件及软件平台无障碍通讯;   2、多平台互联互通   支持跨平台、跨网络、跨终端24小时免费拨打电话,真正实现通话免费;   3、支持自带通讯录模块   能够使用手机自带通讯录进行通话管理;   4、自动识别有信   只要对方装了有信即可识别,对于没有安装有信的联系人可一键邀请其加入有信;   5、智能拨号   对方不在线或非有信用户,支持免费网络电话根据网络智能选择直拨或回拨拨打;   6、网络电话直拨   类似日常通讯一样采用单向呼叫模式。
      需在WiFi/3G下,拨号速度快资费省,支持iPhone/iPad/iPod/Android产品及平台;   7、网络电话回拨   采用双向呼出模式,需接听系统的来电后再接通对方。当网络提供数据支持时(如3G、GPRS网络数据服务),智能选择此方式,通话质量好流量省,支持iPhone/Android/Symbian平台;   8、通讯录备份功能   支持通讯录备份及恢复,可通过有信网站对通讯录进行管理,以后手机丢失也不用担心通讯录丢失;   9、智能搜索联系人   支持T9拼音首字母、全拼、半拼音及数字智能搜索,查找联系人更方便; 10、有多种赚取话费的方式:签到送话费、分享送话费、下载推荐软件送话费、绑定其他第三方账号送话费。
       从以上几点就可以看到网络电话与传统电话的不同之处,而最大的区别就是免费,网络电话的免费的,真正实现免费打电话的愿望。

    现***