新安装的photoshopcc 过一会儿就无法打开

新安装的photoshopcc  过一会儿就无法打开 提示该快捷方式所指向的项目已经更改或移动 因此该快捷方式无法正常工作  大神 !! 该如何解决  着急等

全部答案

  • 杀毒  重装一下

    我***

  •   A
    一般情况下,photoshop cs6的安装:
    1、photoshop cs6压缩包解压
    2、解压后有三文件:程序;教程;记事本(序列号)
    3、看一下教程(不看也可)
    4、打开、安装程序(点击蓝色PS标记),
    5、一路确定,出现序列号菜单
    6、打开序列号记事本,复制序列号
    7、粘贴进序列号菜单,确定,安装成功
    8、开始菜单内新增蓝色PS标记,点击进入即可,OK
    B
    新安装的photoshopcc 无法打开
    1、右键删除原PS快捷标记
    2、进入“我的电脑”,搜索PS cc
    3、双击PS cc程序
    4、进入后,双击(后缀文件名为exe)蓝色PS标记
    5、编辑图形文件吧,OK!。

    简***

  • 360云盘分享功能,很好用的,很方便安装,我这360云盘里有http://yunpan.cn/cAzNn3kahAAKv?;访问密码?f889,,,这个360云盘里面有Photoshop cs6软件,,解压后,双击一下“绿化”程序就安装好了,永久性质的,非常方便,,打开界面尝试一下吧,满意的话请采纳吧

    谢***

  • 1330-1555-4774-6086-5685-0445

    马***