爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

同仁堂杞菊地黄丸可以和新泪然(羟糖甘滴眼液)一起服用吗畏光?

同仁堂杞菊地黄丸可以和新泪然(羟糖甘滴眼液)一起服用吗畏光,不想睁眼
y*** | 2015-01-30 18:20:38

全部答案(共3个回答)

• 我觉得这个绝对是禁止的  点一下好评,真心的祝愿你万事如意!
    平*** | 2015-01-30 19:47:20 62 44 评论
    0/300
  • 病情分析:
    可以的,和新泪然羟糖甘滴眼液有同样作用的还真是不少。
    指导意见:
    可以选择右旋糖酐眼药水,重组人表皮生长因子等等。
    疯*** | 2015-01-30 18:20:39 76 41 评论
    0/300
  • 病情分析:
    如果从治疗视疲劳这个角度来说这二种药各有各的好。也可以说基本一样。如果有干眼这二种药可以交替滴眼。
    指导意见:
    新泪然羟糖甘滴眼液同时有抗过敏缓解视疲劳作用。思然聚乙二醇用于暂时缓解由于眼睛干涩引起的灼热和刺痛。你可以根据你的情况灼情用药吧。
    医生询问:
    如果我的回答你还有不明白的地方,欢迎你到你的首页进入“在线咨询”可以与医生面对面的交谈,这样你对不懂的地方可以当面就提出来。

查看全部>>

病情分析:
    如果从治疗视疲劳这个角度来说这二种药各有各的好。也可以说基本一样。如果有干眼这二种药可以交替滴眼。
    指导意见:
    新泪然羟糖甘滴眼液同时有抗过敏缓解视疲劳作用。思然聚乙二醇用于暂时缓解由于眼睛干涩引起的灼热和刺痛。你可以根据你的情况灼情用药吧。
    医生询问:
    如果我的回答你还有不明白的地方,欢迎你到你的首页进入“在线咨询”可以与医生面对面的交谈,这样你对不懂的地方可以当面就提出来。

那*** | 2015-01-30 18:20:38 90 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部