爱问知识人 爱问教育 医院库

请问十月三日之十三日去土耳其气温如何?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

请问十月三日之十三日去土耳其气温如何?

请问十月三日之十三日去土耳其气温如何?需要防晒霜吗?

全部答案

• 10月的土耳其南北和早晚温差都很大,去年我们国庆在那边的费特希耶还穿着比基尼,第二天转到伊斯坦布尔就冻得恨不得穿羽绒服了~~
  • 短袖+外套是OK的。白天尤其是中午蛮热的。早晚会比较凉,如果要坐热气球的话,还要稍微厚点的衣服。必须要防晒霜的。尤其是棉花堡。不涂的话,一上午的时间你就晒黑了。
  • 短袖+外套是OK的。白天尤其是中午蛮热的。早晚会比较凉,如果要坐热气球的话,还要稍微厚点的衣服。必须要防晒霜的。尤其是棉花堡。不涂的话,一上午的时间你就晒黑了。
  • 需要,出太阳的话还是涂上吧
  • 必须要 9月初在土国紫外线严重过敏 脸都肿起来了 到处找药店买要擦药 防晒必须搞起来 格雷梅那日照啊太可怖了 棉花堡爬山时候请穿盖住腿的
  • 必须要 9月初在土国紫外线严重过敏 脸都肿起来了 到处找药店买要擦药 防晒必须搞起来 格雷梅那日照啊太可怖了 棉花堡爬山时候请穿盖住腿的
  • 10月的土耳其南北和早晚温差都很大,去年我们国庆在那边的费特希耶还穿着比基尼,第二天转到伊斯坦布尔就冻得恨不得穿羽绒服了~~

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回