电脑老说网页上有错误是怎么回事

好评回答
    网页有错误,那不是你系统的问题,解决办法:
    删除所有临时的 Internet 相关文件
    从你的计算机中删除所有临时的 Internet 相关文件.
    因此,请按照下列步骤操作:
    1. 启动 Internet Explorer.
    2. 在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”.
    3. 单击“常规”选项卡.
    4. 在“Internet 临时文件”下,单击“设置”.
    5. 单击“删除文件”.
    6. 单击“确定”.
    7. 单击“删除 Cookies”.
    8. 单击“确定”.
    9. 在“历史记录”下,单击“清除历史记录”,然后单击“是”.
    10. 单击“确定”后重启IE .

    y***