宝宝每天大便3-4次

宝宝每天大便3-4次,黏黏的,但是不希,化验也没有炎症,这种状态已经持续3周了,状态挺好的,请问有经验妈妈怎么办?

好评回答
    不知道您的宝宝是怎样喂养呢?我的宝宝是人工喂养美赞臣A+。出生时一直到5.5个月前,消化都没什么大的问题,一天1-2次大便,性质还好的,到了美赞臣系列添加了益生元后,一天拉3-5次,形状不太好了,时间一直这样过去,心以为就是这样的,后来拉得屁屁都红了,8个月才抱他去看医生。后来,医生让我停止益生元配方,改喝惠氏相对热气的奶粉,三天后再两种奶粉交替饮用。果然,什么药都不用,过了三天真的变好了,直到现在都是上午9点一次下午6点一次,时间相对规律。医生说是我宝宝体质寒性,要喝热气点的奶粉,不能全天都喝含益生配方的奶粉。
    所以您最好观察一下您的宝宝是不是奶粉问题。

    越***

其他答案

  • 平时饮食要注意!酸类奶粉就不要喝了!酸类食物会是大肠加快陀动!便秘就多!祝你们健康

    达***

  • 这要看宝宝多大了,和喂养的方式.如果是母乳,大便次数会比人工喂养的宝宝多一些,如果是人工喂养的,一般是一到二次,我儿子就是这样的,偶尔会多一两次,只要大便的状态正常,就不需要担心,这些都是因人而异,要看宝宝的体质,既然化验过了,状态也正常,就不需要担心,多注意就行了.

    1***