有谁知道众状元培训团购报名热线?

好评回答
      领导者2到3年内业绩没有“大”的变化?
    2008年3月29日,状元郎“营销培训频道”作为营销人门户网站核心频道之一,特邀北京大学、清华大学授课学者、复旦大学太平洋金融学院特聘教授、中欧国际工商学院上海校友会副会长姜洋老师,告别天价用一天的时间,为大家解读《卓越领导力》课程。
       主办机构:状元郎营销人网 时  间:2008年3月29日9:00~17∶30 课程适合人群:中高层管理人员,包括CEO、总经理、副总、总监、市场营销经理、装备制造业及所有渴望成功的营销人士。 课程大纲: 1。领导者(leader)的价值 — 实现业务突破(focus on business breakthrough) 领导是那些能够发现机会并为组织实现正向的不可逆转的变化的人 2。
      事业的“高原”与业务突破 2到3年内业绩没有“大”的变化,就说明该组织有“大”的问题 3。变革的困境 三个“死结”编织了每个人和每个组织发展的天地。 4。领导者必须具备突破性思维, 领导者需要追求“9208视野” 5。
      突破“业绩高原”的管理工具和方法 “画”出企业的突破之路 6。领导组织变革实现业绩突破的两种管理方式 理性,分析,与变革 7。调理团队 改造人,训练人,经营人 8。为组织储备“制度资本”和“观念资本” “为什么中国人勤劳却不富有? 9。
      领导者的素质与领导力的来源 领导力=领导艺术 + 力量 10。修炼领导力: 今天你改变了吗? 课程价格:原价:2600元/人 众状元TM 标准价(原价2600元/人,相当于3折)800元/人 前50人享受优惠价(包括现场报下次课程)500元/人 报名详情请登陆: 。

    1***