中国的盗贼一般什么用处?我想做狼!

好评回答
    刺探情报,下毒杀敌人的士兵和臣民,破坏敌人建筑,还有就是偷窃敌人的钱财物资,主要是做武装羊的防守反击手段,中国武装羊一般就是研究贼和防御有关的科技.
    如果你想做狼,最好研究占地的科技,主要和其他的狼对咬用,但由于攻击优势不明显,遇到高防的羊就很头疼!

    焱***

其他答案

  • 盗贼可以偷取其他帝国的信息。他们可以在水里下毒从而杀死军队和人口。同样他们可以放火,从其他受攻击的帝国偷物品。只有盗贼才能防御盗贼的攻击。每个城市中心只能有一个盗贼。
    攻击点数: 50
    防御点数: 60
    训练所需月数: 10
    训练所需: 1000 金币
    保养花费(每月): 5 食物 和 25 金币

    y***

  • 相对他国文明 中国盗贼具有明显优势 攻击力多出50%,当然术业有专攻 看你想做什么样的狼了   狼分两种 专功盗贼 或 专攻军队
    中国做狼还是蛮不错的

    g***

  • 盗贼可以 偷资源,烧建筑,下毒减少对方人员,也可以 探察对方家里的实力以及科技情况
    盗贼不能占领对方的土地

    l***

  • 后期搞破坏!窃取敌国的资源等!

    亚***