牛股是什么?

是什么意思?

好评回答
    就是表现非常好,涨幅非常大的股票。比如600251 冠农股份,从去年11月的20多元,到今年2月份涨到了96元。这就是牛股。

    探***

其他答案

  • 到里面去赚钱啊

    大***

  • 牛股就是牛的屁股..

    l***

  •   统计显示换手率高成交量大成牛股普遍特征
    过去一年走牛的个股一般都有哪些特征?对于这一投资者普遍关心的问题,记者发现,考察过去一年换手率、股价涨幅两大排行榜,不少股票是重合的。换手率高、
    成交量大成牛股普遍特征。
    换手率历来是考核股票活跃程度的重要指标。
      统计显示,换手率排名前十位(株冶火炬(8。85,0。07,0。80%)、滨海能源(7。25,-0。15,-2。03%)、白猫股份(7。14,-0。08,-1。11%)、包头铝业(7。67,-0。11,-1。41%)、晶源电子(11。23,-0。
      25,-2。18%)、凌云股份(4。27,-0。08,-1。84%)、贵糖股份、金 宇车城(4。04,-0。11,-2。65%)、丰原生化(4。73,-0。10,-2。07%)、贵航股份(9。45,-0。48,-4。83%))的换手率都在10倍以上。
       统计发现,在换手率排行榜靠前的股票大多隶属于今年行情中大有作为的有色金属、(文章来源:股市马经 )航天板块及糖业板块。湘财证券张结认为,这些板块有着业绩从去年一般般到今年暴增的过程,有色金属尤其明显。短线炒作跟风,追涨杀跌多是它们换手率奇高的原因。
      而作为驱动去年行情双轮的房地产、银行股排名并不靠前,原因在于这两个板块更多是长线资金看好,短线炒作风不盛。 深沪两市AB股加上权证,换手率在5倍以上的个股达到618只。权证板块换手率都在20倍之上,最高的为武钢认购权证,换手率竟然达到212。
      01倍。最低的国电权证换手率也有20。54倍。而B股换手率多在3倍以下,最高的为特力B,换手率为3。03倍。分析人士认为,是T+0的交易规则让权证如此活跃,而B股由于是全流通,在计算换手率时考虑进了全部流通股份,加上本身参与程度低于A股市场,所以换手率呈现不高的特征。
       (文章来源:股市马经 )。

    b***

  • 就是一直会涨,不断给你带来利润的好股.
    多想手里有这样的牛股啊!
    祝愿学姐能抓紧这样的牛股!!!

    问***

  • 只要让你赚了钱的股都是牛股

    同***

  • 牛股是:持续不断的上涨且涨幅很大的股票.

    1***

  • 牛股就是能盈利的股票。

    z***