想练个传教,望各位高手给点宝贵的建议,谢谢!

RT

好评回答
      以我练的传谈谈目前的主流传教加点:
    加点:满血,100敏,其余魔
    101级能力值(取整):生命2155魔力1585防御73敏捷253恢复257精神117
    为目前最大众化的传教,BP值比较好看。PK和任务均不错。
    首先练级打王敏捷适中,快于大多数怪和王,能先制进行辅助和攻击。
       精神不低,在精神帽和高级杖的加成下能够发动4-5级魔法(精神不够魔攻补),练级能力较强。打攻人的威力强于血弓的乾坤。 同样精神也不高,面对法师和魔宠精神被无视,只能依靠足够高的血量来抗魔法。 穿圣袍和精神帽防御不足,不过随身携带4B衣(圣袍魔用掉换)和杖上加入低级紫宝石就能廉价的弥补这一劣势。
       团P时上高级鞋敏段略低于全满红鬼,快于绝大部分魔宠,超补作用适中。 恢复力足够,不管补血还是吃血都能够得到一个非常可观的数字。 血量够多,穿装备下,能够抗住1次10级迅速,1次被全克的单魔,2次小P的乾坤。 魔量适中,砸血时代的今天少有出现打王魔不够的情况。
       技能方面:超\强\单三个补血技能,气绝,洁净。其他技能看个人喜欢配置了。

    刀***

其他答案

  • 传教很吃香的,在战斗中主要是辅助队友
    所以敏不用太高,主要加魔和血
    建议上来30点10敏5血15魔 然后升级加1血1敏2魔到20级
    以后加2血1敏1魔 或者其它都随你的意思
    只要血够扛 魔够用就行 ~!~

    魔***

  • 我是一个传教  我也问了很多人加点的问题 我练起来是着样加的2血 1魔 1敏
    我的敏只加到80 我血只要1800左右 魔尽量多加点 传的魔和血都是很重要的 做任务魔多一点从好的  技能我的学的是1单补 2强补 3超补4 调教 5单石 6强冰 7功吸
     8气绝 9治疗(传的治疗可治白 黄伤 还是很有用的)
    以上都是我自己的意见  主要还是要看你想练成什么的样的传

    f***

  • 自己的技能一定要全学,再学个功反,其他的就看你自己喜欢了,我是杂加的血防敏魔,不过还是要你自己喜欢哟:)

    w***

  • 先考虑加到满血,然后魔,其次敏和防。因为敏和防可以借助装备来解决,所以先加到满血。对了,现在满血是多少哦?好久没上了。+QQ1 。血加到2000就OK了。调教,单补,强补,超补,气绝是必要的,其余技能可根据自己的情况决定,魔法技能一定要有(1个或者2个就够了)。以前什么都不知道,学了个强陨...到目前好象还没用武之地...

    樂***

  • 首先传可定是血魔传了,爆传很少吧.加点方法:魔不用加太多(血和魔应该是1:1到后期1:1.5),敏在85点敏左右就够了吧,+鞋子至少比风的怪物快,其他的就血了.
    技能:调教,单补,强补,超补,气绝,强冰,强风或单风,恢复魔法,洁净魔法,魔无或攻无(超石化也行)吧.要想做好的传是要费点精力的,先赚魔烧强冰和风,在转巫师烧洁净和恢复,在转传~~~

    p***

  • 看你想连成什么样的了~

    折***