谁有凉宫春日的激斗的招数

谁知道这个游戏的招数,最好能提供出招的操作(PC键盘),谢谢

好评回答
      SA:将敌人吹入空中,实用性一般,因为无法好好地配合ESA,但是比较适合拖带跑
    ESA(攻击中SA):直线的突进技,比较有用的技能。
    ASA(空中SA):空中下落,打出小范围的能量波,也是比较有用的技能,缺点是攻击力低下。
    OA:聚气后重击。
      一定要在人堆里放,或者在气绝敌人和硬直敌人放,因为是2次判定的关系,第一次判定没什么威力,所以主要是第二次的命中产生效果,但不能忽视第一次判定,因为第一次判定能使对方硬直。 SOA(变身时OA):小范围的4次音波攻击,攻击力中上,命中力中上。
       连*3/DUSH+ESA普通的地面连击,不多说了,注意不要冲出边界就好。 空连*3+ASA普通的空中连击,也不多说了。 连*2+ESA+空连*3+ASA这个连是HARUHI得常用地空连,强烈推荐,使用的难度主要在ESA和空连的衔接上,因为ESA是突进技,很难掌握距离,所以要事先判断好对方的落点,然后调整起跳位置、方向和视角进行空连,连好后迅速地放ASA,一次可以造成可观的伤害。
      总之很好用也不是很难就是了。 连*3+空连*3+ASA比上面的连难度低,但面对同是速度型的泉或者是朝仓,一旦连没有命中或者是被防御,那么在空连的转换上很容易被破。 连*3+OA/SOA前提是连中,然后再放,否则命中率下降。(这是常识恩,不过相对OA,SOA的问题比较小)。

    l***