请问南疆怪物掉落的物品谁知道啊

请问南疆怪物掉落的物品谁知道啊,还有怪物的名字跟级别,请详细说明,谢谢

好评回答
      掉落:
    8级奇珍,特殊材料,材料,120配方,垃圾F,药,灵媒配方等等
    凶牙鸠魔  南疆  105 生活在十万大山中的猛禽,体形巨大,可生撕虎豹。后受兽妖妖气影响,专与修真人士为敌。
    凶牙首领  南疆  105 更为凶残的猛禽,统领凶牙群攻击正道中人。
       地龙 南疆 105 生性胆小,但生长逾仗,长年生活中地下,双目退化,嗅觉非常灵敏。 噬人花 南疆 105 生长在密林中的热带植物,靠自身散发的香味吸引小型动物上前,吸食其精血为生。 南疆妖巫 南疆 109 南疆巫法的使用者和保护者,也是巫族一族的最强守护者。
       黑巫长老 南疆 109 巫族的最高统制者,同时也是巫族信奉守护神的忠实奴仆。 石人族 南疆 109 十万大山中的石头,千百年吸收天地精华,兽神的重生赋予了其生命。物理防其高。 夏耕尸 南疆 113 被高级冤魂所控的腐尸,凶残至极。
       啸月虎妖 南疆 113 巨型虎兽,受兽妖妖气所控并化为人型,与其它妖兽一起为祸一方。 裂空狮怪 南疆 113 巨型狮兽,受兽妖妖气所控并化为人型,与其它妖兽一起为祸一方。 吞天熊兽 南疆 113 巨型熊兽,受兽妖妖气所控并化为人型,与其它妖兽一起为祸一方。
       蛊虫 南疆 113 南疆苗族专有的一种毒虫,以苗族专有蛊术所控,可至人于死命 九幽冥使 南疆 117 南疆怨灵,死灵的最高领导者。控制着所有游荡的冤魂。 残暴厉蛇 南疆 117 蛇人族,人头蛇身,带巨毒,既使宠大的妖兽被其咬中也难逃一死。
       邪魅凶蛇 南疆 117 蛇人族,人头蛇身,带巨毒,既使宠大的妖兽被其咬中也难逃一死。 。

    蚊***