高手们进来帮帮我`急`````

为什么我下载了新《魔界》完整版1.09~1.12(或者战神光辉1.00)覆盖包还是显示我版本错误,还是84的版本`还有我是以前新魔界的玩家现在想问下怎么过战神光辉??过了后以前的东西和等级那些还在吗?/谢谢`

好评回答
      你下载后,安装了文件,把文件放到魔界包里面覆盖,打开主登陆器,他会更新大概现在是9个文件了吧,更新后可以进入了的,如果再出什么问题,看看你的安装的各个步骤是否正确安装.
      你说的是转服吧,现在官方只说近期开放这个转服功能,现在还没这项服务,转入《战神光辉》后人物只保留等级,并将玩家在新《魔界》中的人物属性(生命值、智力值、转职等信息)转换成对应的《战神光辉》中的人物属性,其他原有物品以及人物技能将全部清空。对于50级以上的玩家,官方将赠送部分道具,3转之前的所有技能书,以及一套传说装备,和一把48级精品(玩家也有5%的几率获得传说武器)。转服完成后,玩家需按照所转入的人物等级到指定的NPC进行领取。详细你看
        另外这是2月29日发布的最新消息,你可以看看:

    问***