关于KSL.

听说快出新版本了!里面有个叫瑞奇的NPC,比KSL强N倍!我KSL才46级,现在练KSL有必要吗? 我战士觉醒了,枪92级,JK 也觉醒了!现在练KSL有必要吗?要是瑞奇一来!KSL 不白练了吗!

好评回答
    练吧  没有白练的角色的  况且如楼上所说  神秘物品包括 神秘钟表 神秘弹簧 神秘管子  神秘齿轮  神秘铰链  楼上他们区的教练可能便宜  我们区的铰链价格现在就已经是400W到600W了  而且买不到 不好刷   你要是不想要那个新NPC  就把这些东西留着  以后会卖的更高的  PS:开拓3 FB     我用50个左右的召唤石头在里面刷过3个铰链  算是爆率不错的 庄园里面可想而知

    笑***

其他答案

  • 谈不上白练,VIKI的收集是很耗费财力的,神秘物品各20个,仅仅铰链就要花费近8000W,KSL和VIKI同时使用也是可以的,如果仅仅是为了练级用的话那就没什么必要了
    KSL和VIKI不算重复,只是召唤出来VIKI的东西更强而已

    神***