有祝福的灵魂蛋吗?

有祝福的魔灵蛋,也打到过祝福的复活卷轴,还有什么祝福的玩意?祝福二字都有什么效果?

好评回答
    嘿嘿!我要说的他们都说了嘿嘿 我还要说 目前是没有 我也没听说过 以后就不知道了#@!

    g***

其他答案

  • 1***

  • g***

  • 祝福的魔灵蛋可以增加百分之四十的攻击力.但是只有法师有.没有嘱咐的灵魂蛋.
    祝福的复活如果死了用可以不掉经验的.

    孤***

  • 没有祝福的灵魂蛋
    祝福的总是好东西
    祝福的复活卷轴复活100%经验
    祝福的回城卷是立即回城,8错啊,就是贵

    之***

  • 祝福的魔灵蛋可以增加百分之四十的攻击力.但是只有法师有.没有嘱咐的灵魂蛋.
    祝福的复活如果死了用可以不掉经验的.就是加强效果的意思咯.^-^

    y***

  • 祝福的魔灵蛋 魔法攻击伤害加倍
    祝福的复活卷轴 复活恢复所有经验

    m***