李慧珍的个人资料

好评回答

    李慧珍个人资料

    来源:通辽之窗  作者:兔子  时间:2006-9-19 17:41:53

    姓 名:李慧珍
    英文 名:Jennifer
    身 高: 160CM
    体 重: 46KG
    出生日期:6月25日
    出生地:浙江
    籍 贯:浙江瑞安
    生 肖:兔
    星 座:巨蟹座
    喜欢的服饰:休闲服
    喜欢的颜色:黑色、粉紫
    喜欢的歌星:张学友、梅艳芳、林忆莲、STING NIRVANA
    喜欢的影星:迈克。
      鲍顿、NIRVANA 喜欢的歌曲:恐怖片、电视上播放的电影 喜欢的运动:跑步、自然、打球 理想的伴侣:爱我,会煮饭、 洗衣服、带孩子 最值得记忆的事情:第一次上台 出道及主要作品 1993年获温州市“金融杯”一等奖“龙港杯”金奖,及浙江省通俗歌曲大赛金奖。
       李慧珍星路历程: 1993年 获温州市“金融杯”一等奖“龙港杯”金奖,及浙江省通俗歌曲大赛金奖。在“英皇金融杯”电视大奖赛浙江赛区比赛获金奖,在北京决赛以一曲《让爱自由》夺得铜奖,随之与天星文化娱乐有限公司签约,成为一名职业歌手。北京舞蹈学院进修一年。
       1996年 11月《在等待》首次上榜北京文艺台中国流行风即入围前10名。12月北京文艺台“中国流行风”第19期《在等待》获第一名。(第一个排行榜冠军)。 1998年 参加 Funky末吉《亚洲鼓魂》摇滚专辑,收录《Let Me Be Free》 第5届“东方风云榜”——“东方新人奖”、十大金曲颁奖演唱会——上海“真唱会” ,签定天星与上海声像联合制作合同。
       1999年 02月上海——[V] 音乐台98 华语榜中榜优秀歌手奖提名 07月《天使》获得上海东方风云榜冠军曲! 11月第二张专辑《状态》全球发行 2000年01月《真实表达》MTV中国流行音乐雷霆榜上榜5周获得冠军第一周上榜高居第四,随后夺标! 。

    1***