三国策

究竟
怎么完啊

好评回答
    你可以先参看诸葛兵法熟悉游戏系统,在新手任务里面会有教学录象指导你游戏的:)
    当您不会进行任务时请参看任务日志里面的历史任务和高级任务,里面会有详细步骤和NPC坐标指引您:)
    或者联系在线的GM帮您解答~~

    冰***

其他答案

  • ????瞎玩,刚开始我就是混的,混的时间常乐就会了

    水***

  •   在我的硬盘里面发现的以前无聊写的东西,没有写完,只写了一半,不知道现在策5了还对不对,希望对新手有点用处。
    &&&&&&新三国策IV新手攻略--任务篇&&&可能不适用于公测新区&&&&&&
    准备工作:下载游戏客户端,安装,激活一个区,登录,选择一个服务器,进入游戏
    建人物:新进一个服务器需要建人物
      先给自己的人物起一个喜欢的名字,如果有人用了会有提示,重新起一个或者使用汉字跟字母、数字组合来避免重复
      选择一个自己喜欢的头像
      加最初属性点,有10点,新手建议加到智力上,因为历史人物中的铜雀春深需要15智力才能做
      建好人物后正式进入游戏,先是一段过场动画,然后是两场过场对话(分别跟单福和蔡文姬对话就可以了)
    新手任务:一开始人物是随机出生在一个州,在武馆内开始新手之旅
    在开始任务之前建议先点一下菜单的“诸葛兵法”看看,特别是里面“高阶兵法”中的“什么是清水报阵图”,因为攻略上的位置都是用清水报阵图表述的,不清楚清水报阵图就会看不懂攻略。
      其它的兵法也建议看一下,然后在任务中对这些知识进行印证和熟悉。 新手任务攻略主要是帮助新手打到5星拿奖品,如果想训练技能,可以按任务提示做 所有的任务如果没有特别指明需要带宝物都不需带宝 所有任务的武将走位如果没有特别指定走到什么位置都是按最远走 1、武馆任务上卷--初征 流程:跟李武师对话 耗时:一季 奖励:长剑(攻+5) 攻略:目标是打掉敌将,不是打下城池 一季:出关羽骑53,出张飞骑43,出刘备骑44 1月 关羽到舞原52攻击敌将,张飞到舞原61射敌将,刘备到舞原62射敌将 2月 关羽攻击敌将,任务完成 貂婵问题答案:士气高先动,士气一样随机 2、武馆任务下卷--讨伐山贼 流程:跟王武师对话 耗时:一季 奖励:凤麟甲(防+10) 攻略:目标是打下敌主城魏 一季:出赵云、关羽、黄忠枪 1月 三枪往魏 2月 赵云、关羽到魏53,33休息,黄忠到43打魏 3月 三枪打城,魏下 貂婵问题答案:提高50%综合攻击力 3、挑夫任务--挑夫的困扰 流程:跟挑夫对话(任务NPC的位置看小地图的绿色小点) 耗时:单人二季,双人一季 奖励:吕布画像,方天画戟(攻+10) 攻略:目标是打下敌主城赤壁 主控 一季:出高顺枪44,出张辽枪33,出吕布枪53 知识点:任务中出兵通常把士气相对较低的放在靠近目标的位置,可以比较容易形成多人包围合击 1月 三枪往赤壁 2月 三枪往赤壁,高顺可以到达43 3月 张辽到赤壁44休息,吕布到33攻击赤壁,高顺攻击赤壁。
       (如果有副控出关羽到达53协助,改为张辽44打城,吕布33打城,高顺打城,城下) 二季:行政没有要求,可以直接休息 1月 三枪打城,城下 副控 一季 出关羽骑33,然后休息 1月 关羽往赤壁 2月 关羽到赤壁53 3月 关羽待机 貂婵问题答案:综合攻击高于综合防御 4、农夫任务--农夫之恼 流程:跟农夫对话 耗时:一季 奖励:孙策画像,纵横经(智+10) 攻略:目标是打下敌主城夏口 一季:出程普刀43,出孙策枪53,出黄盖枪33 1月 孙策最远往夏口,黄盖走到最远回来一格的位置,最远的位置让给程普,程普最远往夏口走到黄盖前面 2月 孙策到夏口43待机,黄盖到夏口44待机,程普到夏口33打城 3月 三将打城,城下 貂婵问题答案:不会水军下水会随机漂流 5、路人任务--路人之怒 流程:跟路人对话 耗时:一季 奖励:袁术画像,史记(政治+10) 攻略:目标是打下敌主城黎阳 一季:出何仪枪53,出纪灵枪43,出袁术枪44 1月 三枪往黎阳,何仪到达黎阳43待机 2月 纪灵到黎阳53待机,袁术到黎阳33打城,何仪打城 3月 三枪打城,城下 貂婵问题答案:配置会鼓舞刀将才能鼓舞 6、农妇任务--农妇感叹 流程:跟农妇对话 耗时:一季 奖励:司马懿画像,黄石兵法(统+10) 攻略:目标是打下敌主城眉 一季:买粮,出司马懿+张颌+徐晃弓营53,出庞德+邓艾+郝昭弓营44 知识点:出兵的时候可以最多在一支队伍里有三个将,多将配合可能会降低军队的能力,但是有时候需要搭配出兵的,例如让不会水军的弓将搭配一个会水军不会弓的,组成一支水弓队伍;另外,几个带兵量没有得到15000的将组合出兵,可以使带兵两超过15000出营。
       1月 庞德弓到56位待机,司马弓到46位待机 2月 司马弓到眉31射城,庞德弓到眉42射城 2月 司马弓射城,庞德弓到32射城,城下 貂婵问题答案:在城的范围3格内休息 到这里,新手任务已经全部完成,到王府门口跟王府侍尉对话获得800战功和500策币奖励,开启历史任务 ****历史任务篇**** 一、引子篇--黄巾起义(冠礼必须完成本任务,开启其它各系任务也需从本任务开始) 流程:到司州皇宫门口桥头找宫尉对话,获得“讨黄巾诏” 到并州王府门口找刘备对话开启任务 耗时:二季 奖励:以主控过关获得平原县令印(开刘备传用),以副控曹操过关获得七星剑(开曹操传用),以副控董卓过关获得赤兔马(开吕布传用) 攻略:目标是打下张角主城 主控: 一季:出刘备骑44,出关羽骑33,出张飞骑53 1月 三骑往原武 2月 关羽原武22射城,张飞原武1位射城,刘备原武33待机 3月 关羽44打原武,张飞53打原武,刘备打城,原武下 二季:无要求 1月 三骑往阳武 2月 关羽到阳武53待机,张飞44打阳武,刘备43打阳武,城下 如果是需要由副控曹操过关,改为: 2月 关羽到阳武53待机,张飞到阳武33待机,刘备到阳武43待机 3月 三骑待机 如果是需要由副控董卓过关,改为: 2月 关羽到阳武53待机,张飞到阳武44打城,刘备到阳武43待机 3月 三骑待机 貂婵问题答案:不可 副控曹操攻略: 一季:训两次枪,出曹操枪53 1月 曹操往官渡 2月 曹操往官渡 3月 曹操43打下官渡 二季:给曹操建米 1月 曹操往阳武 2月 曹操打阳武 3月 曹操打阳武,城下 副控董卓攻略: 一季:训三次骑 无战事 二季:寻两次骑,出董卓44 1月 董卓沿大路往阳武 2月 董卓沿大路往阳武 3月 董卓33打阳武,城下 二、刘系任务 1、三英战吕布 流程:带着平原县令印跟并州王府门口刘备对话 耗时:1-3人三季,4人二季 奖励:皇室族谱 攻略:目标是打下洛阳 主控: 一季:出关羽刀33 1月 关羽往虎牢关 2月 关羽往虎牢关右侧的河方向 3月 关羽绕过虎牢关到关后两格的地方或者三格的河中 二季:给关羽建米(不建直接休息也可以) 1月 关羽往堰师 2月 关羽往堰师 3月 关羽44打堰师,城下(如果是4人打本季结束) 三季:如果二季没有给关羽建米本季给关羽建米 1月 关羽往洛阳 2月 关羽往洛阳 3月 关羽44打洛阳,城下 貂婵问题答案:虎牢关 副控孙坚攻略:(副控只有第四家孙坚需要出兵,其它副控直接休息即可) 一季:征骑,训骑,出孙坚骑43 1月 孙坚往虎牢关 2月 孙坚绕过虎牢关到关后两格 3月 孙坚往堰师 二季:无要求(特别注意:千万别给孙坚建米,孙坚士气96,关羽士气97或者100,关羽必须比孙坚高) 1月 孙坚往洛阳 2月 孙坚往洛阳 3月 孙坚44打洛阳,城下 2、赤壁之战 流程:带着皇室族谱去司州客栈门口与刘备对话 耗时:两季 奖励:主控过关获得西川地图,副控过关获得锦囊(开孙权传用) 。

    V***

  • 游戏是策略游戏,刚刚开始入门的时候比较难接受一点,当自己玩一段时间后,会感觉游戏真的很不错!!!恩

    汉***

  • 新人呀 看看下面的吧
      新手教程
      游戏介绍
      诸葛兵法及宝物介绍

    z***