怎么石头不值钱了?

刚上来发现CL,CJ大家都在便宜甩卖,不值钱了?怎么回事啊?搞什么活动吗?主页也没看到搞活动,请知道的详细说一下??????

好评回答
    兄弟 你还不知道,水母现在几乎个个暴CL cj也出
    所以不值钱
    活动到3月5号截止
    20分我收了

    花***

其他答案

  • 我来解释一下这次活动```,所谓的活动,无非就是扰乱市场而已,LX只是稍微调整一下数据库就可以吧新出的水母等怪物以前爆的那些垃圾东西全变成CJ CL,可是120级以下的有几个能打的了那个怪的,这无非是LX为了拉拢那些RMB高级玩家继续玩下去的一个手段而已,让他们吃点甜头然后继续在这里消费下去,这就是LX``````````

    h***

  • 艾~~~LX搞了这次失误,硬说是活动,害我亏了5E去买石头,我心里是什么感决,相信大家也能明白,这次活动是120以上的才能参加啊!不属于我们小号,

    关***

  • 大哥!其实我认为这不是什么活动~这是那个垃圾乐显为自己的错误的一个掩饰~"活动"只是个掩饰名词而已~请看我下面的一段话:
    乐显~你们这叫什么活动~你们到底知不知道活动是什么意思~活动就是广大玩家一起参加的才叫活动~你们这些都是120以上的~垃圾得要死~你们看看吧~人已经又少了一般咯~比前3个月少了65%了~你们听听广大玩家的心声吧~他们都叫回档了~其实做错事没什么的~能改过去~道下歉~回了档~然后送每人一幸运跟兴奋~那就没事了~但是你们就用"活动"这个明词来掩饰自己的错误~如果是活动的话你们早就出通告了~还要等大家怨天道灾的时候你们才出通告?没本事就趁早给我关闭了吧~让下个代理来~~~~快~~~~回~~~档~~~吧~~~不要一错再错咯~~~~~OK~~~~~

    恶***