北京金木建筑装饰有限公司的评价怎么样?

全部答案

  • 北京金木建筑装饰有限公司位于北京市海淀区安宁里小区商业楼。
    业主A评论说:公司规模很大,服务态度很好,装修施工按部就班,装修下来一切都很顺利,很好很好。
    业主B评论说:这家公司我是朋友介绍给我的,说实话,我那个朋友有点不靠谱,可是真的很着急装修,想想也就是这个吧,现在装修完了,感觉这个公司真的挺好,以前真是白操心了。
    业主C评论说:我装修的时候是按照口碑选的装修公司。因为我比较忙,根本没时间管这些事,也不想让老婆操心,就选了这家装修公司,现在装修完了,果然口碑没错,我们都很满意。

    傅***