速腾异响

速腾2。0自动档。1万3千公里。很长时间有这问题,就是在刚刚走车的时候,感觉方向盘下方内部有异乡响,声音好像是没有固定的东西在滚动一样。也不太有规律,不时的响,不知道哪里的问题。四S店检查时,又不能保证每次都能响,所以一直解决不了。已经一年半了,不知各位有没有这样的问题,谢谢

好评回答
    这是一气大众产品质量问题, 我1.8T 也同时出现该问题, 属于方向机的问题, 去4S店索赔, 让他给你换新的方向机

    k***

其他答案

  • 如是(咯.咯.....)那是发出的响声,碳罐在油箱出气等过程中,把一部分气体排除,一部分重新回发动机燃烧,那声音就是碳罐发出的,碳罐在发动机右前方.这是4s答复的.如是格棱格棱...的那有可能是压力轴承的问题

    爱***

  • 楼上这位仁兄,在您没有确定问题的原因和结果时请不要轻易下任何结论。宝来和速腾的转向机是不同的,一个液压助力,一个电子转向助力,不能相提并论。
    建议您尽量找到一些异响的规律,您去的哪家服务站?

    大***