梦境游商不能接···大哥们 求救

为什么我的梦境游商的任务不能接  有时候每天都可以接  有时梦境游赏的头上是白色的小旗  没有可接任务   过一会又没有可接任务了,而小号却可以接

好评回答

其他答案

  • 因为每天这个任务只可以做1次.
    这样说吧,
    比如:梦中的人儿为A任务,半睡半醒为B任务.
    那么你第一天接了A任务,(那么你当天A任务1次,B任务0次)第2天在去八仙饭庄接到B任务,再回河阳把B任务交了,再接上A任务,(此时你A任务1次`B任务1次),这时候你再去八仙饭庄就只能交了A任务却不能接B-半睡半醒任务,因为你今天已经做过一次勒.
    第2天再去就可以接了^-^
    白灯笼说明你的任务没完成,
    你之前接过1个任务是梦中的人儿吧,
    去八仙饭庄内把这个任务做完吧,并且接到后续任务:半睡半醒.

    蚊***