株仙的被盗经历反次株仙是个漏动百出的垃圾游戏

我在刚开始玩这个游戏的时候我的号被盗过两次现在有了密宝以为万无一失可是没想到的是我在跟别人交易的时候人家可以轻松控制游戏画面让我看着把我的东西通通拿走你们搞了这个游戏就应该对玩游戏的人负责不能只为赚钱以后不打算玩你们的游戏了你们的GM到线上看看没有一天没有人被盗也没有一天没有人被人家控制眼看着被人把东西拿走我们是你们的客户你们的技术不够好就不要搞游戏很多人会慢慢离开这个游戏完美一点都不完美没想到选者这个游戏来打发时间花了好多的钱在里面最后的结果却不如人意你们要检讨了骗我东西的人我会查我不希望查到的一天看到的是你们完美做手脚

好评回答
      这是我刚刚看到一位哥们发的,说的很好。
    今天去我朋友那里玩,想给她展示下我的大号,顺便带带她,因为她家里没有网络,所以,就去附近找网吧了,结果事情就来了,我们走遍了整个小区附近的4个大型网吧,居然没有一个网吧有安装诛仙客户端的!一问老板怎么都没有装诛仙客户端?得到的回答是:原本装过的,不过玩家反映的事情我们网吧解决不了,实在没时间去和他们搞,最后就干脆删除这游戏了。
      我还是不太明白,就又细问了他们里面的原由,结果没想到得到的回答却都差不多! 看来基本上是因为两点原因: 第1,诛仙这游戏盗号太厉害了,搞得玩家一被盗号,第一个就去找网吧,那网吧就说不清楚了,有时候还会吵起来,结果,搞的其他在网吧的玩家也会怀疑网吧机器里有木马,最后搞的人都不来这网吧了!生意直接受影响! 第2,就是这游戏封号太厉害,一个经常光顾网吧的老玩家,往往会因为他的游戏帐号被封永久,而导致他的心情沮丧,会使他几天甚至几星期都不来网吧了,好了,结果网吧生意又一次打受打击! 所以,综上所述,这2点原因最终导致了,那几所大型网吧都放弃了诛仙这款游戏,无奈,今天下午我只能和朋友逛街了!最后,我想再这样下去可怎么办啊?诛仙的玩家本来就不多,现在搞的市场越来越小,如果中国几个大城市的网吧全都放弃了这游戏的话,那最后这游戏我们还上哪里去玩啊? 。

    傲***

其他答案

  • 不要过于相信密宝,自己做好防范工作就不会被盗了

    c***

  • 说的很好!...可以下次说的时候加一下标点符号么?读的很辛苦....

    蚊***

  • 就是就是啊以前这个游戏没出的时候我说去玩武林外传可是在网站上看到很多人的号被盗了他们说是完美内部盗的所以我又没玩了。

    永***