爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

请问手背里面靠近静脉长了一个很硬很疼的东西,这是怎么回事啊?

我的手经常是凉的,而且右手的手背皮肤下靠近直对中指的静脉旁边有个乳白色的不明物,很硬,起初很小,疼痛感不是很强,但是最近几年越来越大,手一凉,它就凸出来,按压会疼,但手热的时候就看不出来,而且不疼,请问这是怎么回事?
巫*** | 2008-02-23 13:47:17

好评回答

老*** |2008-03-07 15:02:29 230 119 评论
这种东西可叫疣或瘰,可由脂肪堆积而,也有由痰饮或脓血瘀积而成的。凭我多年成功经验就是用艾灸治疗最好。找几个独苗蒜头,大些的为好。切成薄片,垫付在疣物上面,用陈艾做小锥体,大小略小于蒜片,放置在蒜片上,点燃陈艾,灸到痛为止(不痛的灸到痛为止,痛的灸到不痛为止),移去灸物。如果起水泡,待三天后,用针消毒后扎穿放水。如果三天后疣体没脱落,再灸一次或二次。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 考虑为腱鞘囊肿,手热时肌肉松弛,囊肿可消失在肌肉中,手凉时肌肉收缩,将囊肿挤出,即可见突起,可到医院外科就诊,治疗。
    Y*** | 2008-02-29 14:53:59 209 124 评论
    0/300
  • 太胖了吧?可能是脂肪瘤,最有可能在肝上长。搂主的情况比较特殊,有脂肪过去正好堵在血管里。建议搂主做一次检查看看有没有脂肪肝。手背上的事情是小事,最多做个手术切了。如从根本上解决的话手背上的包会自己退去的。
    1*** | 2008-02-24 14:46:40 215 125 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部