高贵优雅,是谁呢?

好评回答
      [严宽档案]
    名字: 严宽
    出生日期: 1979年1月24日
    出生地点: 上海
    国家或地区: 中国大陆
    身高: 179 厘米
    体重: 72 公斤
    相关网站:
    [严宽简介]
    人物简介
    个人爱好:表演,音乐,绘画,体育(个人已创作三十余首歌曲)
    幸运数字:4
    最喜欢的颜色:红色
    星座:水瓶
    最喜欢的食物:冷饮
    最喜欢的自己作品:下一部
    最喜欢季节:夏天
    最喜欢杂志:电影,时尚类
    最喜欢的类型:真心相待有义气的有性格的
    最喜欢的动物:狗狗
    主要作品:
    影视:
    1999年电视剧 – 情书
    1999年电视剧 – 为了明天
    2000年电视剧 – 心网
    2000年电视剧 – 碧血情仇
    2000年电视剧 – 奇人奇案
    2001年电视剧 – 风云儿女
    2001年电视剧 – 少年张三丰
    2002年电视剧 – 一个人不如两个人
    2002年电视剧 – 追梦
    2002年电视剧 – 秋潮向晚天
    2002年电视剧 – 六如女
    2003年电视剧 – 大明王朝
    2003年电视剧 – 武当
    2003年电视剧 – 梦里花开
    2004年电视剧 – 起跑天堂
    2004年电视剧 – 秦王李世民
    2004年电视剧 – 边城小子
    2005车电视剧 – 风之舞
    2005年电视剧 – 金色年华
    2005年电视剧 – 生死绝恋
    电影作品
    2004年-北京童话
    2005年-陆小凤
    广告:
    可口可乐、肯德基、西门子手机、德芙巧克力、贝尔电脑、皓清牙膏等(详细资料)。

    黑***

其他答案

  • 严宽哪~~~~~~~~~~~~~~

    韩***

  •   演员资料
    姓名:严宽
    性别:男
    出生年月:01。
      24 星座:水瓶座 身高:179 CM 国籍: 中国 籍贯:上海 严宽简介 2001年7月毕业于上海戏剧学院表演系(本科) 2001年7月中国国家话剧院演员 电视作品 1999年 《为了明天》--李大林 《情书》--金鹏程 2000年 《碧血情仇》--匡显能 《心网》--毕成功 《奇人奇案》--叶玉树 2001年 《风云儿女》--仇政 《少年张三丰》--易继风 《一个人不如两个人》--王东 2002年 《追梦》--孙本立 《秋潮向晚天》--庄自立 《六女当铺》--秦池 2003年 《梦里花开》--林晖 《大明王朝惊变录》--英宗 《青天衙门—七彩蝴蝶》--玉怀春 《武当》--朱元璋 2004年 《秦王李世民》--李建成 《飞天舞》--刘璋玉(客串) 《起跑天堂》--温承 《边城小子》--柳玉树 2005年 《风中战士》--严宽 《金色年华》--方国维 《生死绝恋》--陶进 2006年 《情爱保险》--黄建远 《大人物》--秦歌 《春天后母心》--虎子(客串) 《纯白之恋》--王明伟 《聊斋志异2-胭脂》--鄂子川 2007年 《最后的格格》--方天羽 《大案组》--沙城 《大唐儒将开漳圣王》--陈元光 电影作品 2004年 《北京童话》--刘小峰 2005年 《陆小凤传奇—决战前后》--叶孤城 2007年 《瞬间的美丽》--杜鹏 广告作品 可口可乐 肯德基 西门子手机 德芙巧克力 贝尔电脑 皓清牙膏 。

    发***

  • 严宽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***