大驸马---我为什么说中国股市3月初会出现转折向上?

去年10月以来的中国股市远比中国的雪灾还要长;让股市基市灾民所受的损失也远比雪灾所造成的损失要大!!之所以说中国股市3月初会出现转折向上,原因有以下几个方面----

1.政府要换届---下台的不想留下千古骂名,甚至还要借此机会纠正以下过去的错误做法,争取点民心;新上台的,也要表现一下自己,而最容易效果最快的表现就是让股市这块十分重要的国民经济田活起来,死了对国家\对人民都没有好处!

2.两会要开---开会不仅是选举,还要讨论国计民生;两会代表中也有不少杰出的经济人物,他们平常没有机会进言,而在两会上,他们的建言一定会求得共鸣!

3.政府要股民承担政府承担不了的责任---通过这几年的股市发展,政府也知道国有企业的发展壮大所需的资金,政府根本拿不出来,只有靠全国人民(股民);因此股市一旦让人民失去了信心,再出来一个朱老总号召也不起作用了,因此在-35%的股市走势下,他们多少会有所表示的(减卡)!

4.养老金要增值---中国老龄化越来越严重,养老资金缺口数十万亿,钱从哪里来啊?只能从全国股民身上来,所以社保资金的增值任务容不得股市灭(何况还有不少社保资金在股市里啊,社保资金也归财政部门管哦)!

 要防金融危机---08年加息压力减轻:加多了,让更多的国外热钱流入中国套利,一旦撤走,中国经济会不会出现1960年第二?!!因此,08年最多2次加息,每次不会超过0.27(央行所谓要实现的正利率是不可能实现了,为什么前几年有条件时不搞呢?为什么前几年央行不控制好信贷规模呢?为什么只会加息不会别的呢?为什么要加给老百姓利息呢?加高了银行岂不是赚的少了?大家想想就明白)

6.基金公司要生存---过多的不进场,最终只会让股市完结,而这样的结果也只能让股民基民割肉离场,如此一来,基金公司怎么活???!!!!所以他们也要进啊!!

7.波浪有伏就有起---股市之所以又叫股海,就是有起有伏;从6100到4300已经有了35%的落差,从基本规律看也到了快起的时候了....!!!

8.和谐就要发展---没有了经济的发展,哪来的和谐?这一点总书记还是明白的;特别是08年,特别是外国列强经济不景气的情况下,中国不加快发展还等什么时候?难道要让别国发展了我们才跟着跑?这样怎能有出头之日?!!

所以,3月3,中国的股市会出现变化,要仫崩溃,要仫转折发展!我猜想----发展的机会很大;因为只有发展才识硬道理!!我们没有忘记,高层也更不会忘记(即使偶尔忘了也会想起来的)

估计本周末不会有什么大利好出现,因此估计大盘在下周一会顺势下跌,构成二次探底;探底后当日小幅上扬;尔后在周二周三反复整理,周四会出现转折........

一家之言,仅供参考......

好评回答
    在这个时候,真的没有办法不恐慌了!
    昨天我还加了股票和基金,今天看这样的形势,真的无语了!
    希望如你所愿,更希望转折更快出现____我等不及周五了呀

    1***

其他答案