小德该怎么拉怪?

RT  哪些技能仇恨大?

好评回答
    小D副本拉怪最好自己做队长,标记好,能羊的羊,能放逐的放逐,能闷的闷.用精灵火开怪,尽量一次不要面对太多,拉单怪的时候用低吼,但低吼的目的不是加仇恨,而是把怪引过来,仇恨还是要靠输出,多用流血技能.拉群怪的时候横扫,尽量跟配合熟练的队伍打,让他们掌握好输出节奏,最好大家都有仇恨表,盯着表打,避免OT也要靠大家,如果都玩命输出你操作再好也很难拉住.嘲讽要慎用,CD太久,留在最危险的时候用能挽救全队.

    h***

其他答案

  • 精灵火6秒一次...裂伤CD到了就用...割裂5层之后维持就行...怒30以上重殴卸怒...怒70以上扫击卸怒...

    s***

  • 一般单怪上手裂伤+挥击,之后割裂+挥击,裂伤CD一到就使用,如果你躲闪不多并且攻击命中足够的话,应该有足够怒气保持全程割裂5层。低吼只留在有队友OT的时候使用,D的快速仇恨建立靠高攻击,一般开局裂伤+挥击任何一个攻击出暴就很难被OT走。
    对与群体怪,D挥击最多只能同时攻击面前扇形范围内的3个怪,对首先要集火击杀的怪用裂伤+割裂+低吼,同时切换目标,给所有怪上割裂,保持集火怪-怪A-集火怪-怪B-集火怪-怪C等等目标顺序上割裂,这时很可能因为DPS的AE技能或者治疗职业的治疗技能OT走某个没有仇恨的怪,裂伤+低吼拉之。稳定后挥击。如此反复。

    s***

  • 横扫.精灵火CD到就用.挫志也是.裂伤也是

    m***