P暗骑什么职业最轻松?

暴君PK怎么样??

好评回答
      闲来手痒无事干,想把问题答一遍。
    耐何最近心情差,总怕又被坏人骗!
    有人要问为什么?大家可看我答案!
    三道高分都我答,后面抄袭很常见!
    最后高分给小偷,害我脸色很难看!
    难到骗术太高明?还是版主太混蛋?
    分数对我本无用,只是影响心情滥!
    请大家爱护勤劳者,莫使懒惰人上台面!
    首先,我先把我个人认为的单人pk能力做一个总结,有不同意见也不要反驳了,因为我都是做过认真测试的,你可以自己再做一下具体测试,这个只是代表我的个人意见!从整体的pk能力来将,这么说就是为了对于大多数职业而讲,我也承认的确这个游戏是有职业象克的,但是从整体来说的话,就是:咒诗>死灵>暗骑>术师>召唤系。
      。。。。。其他的职业我没有列出,因为的确在高等级之后的能力下降,而且三章对递克系有非常大的削弱,也没有列出刺克系!但是这个能力指数也不是绝对的,她要受到很多方面的影响,主要影响她的有:等级>装备>运气>操作!我把操作放在最后的目的是指大家的水平都差不多而言,如果你找个新手来和老鸟打,那我估计也是没戏的! 从以上我个人的分析就可以知道,打暗骑就是咒诗和死灵比较轻松,如果死灵的等级很高,达到满级的话,几乎可以说是十战九胜,而咒诗就要看运气了!先来简单说说死灵的打法:开痛苦-不上宝宝-催眠(看是否中,中了使用暗影诅咒)-定身(是否中很重要,只要你能中一个定身你就99%胜利)-催眠-定身。
      。。。。只要你的催眠中了,那么暗影中的几率很高,如果暗影中了,那么定身命中率也很高,如果你是满级的定身,在敌人中暗影后,定身命中率在90%左右,因为暗影对心灵防护是免疫的!中了定身之后暗骑就剩下被你蹂躏了,他至少有一分钟的时间是无法做任何动作的,一分钟你要是还打不死他,那只能说你的运气实在是。
      。。。。。咒诗的打法相对简单点,主要是看等级,如果等级比较高就要多耗一会儿,如果等级比较低可以上来就拼血!具体操作是:催眠-水陷-水爆-催缅-水爆-催眠。。。。。。(这个具体用几次可以看等级,如果敌人是满级的就相应多一点,如果等级比较低就少点)等他的血消耗差不多了,直接太阳火-精神-精神。
      。。。。。
      其实还有术师打暗骑的方法和咒诗基本相同,我把暗骑排的比术师高主要是在对于弓手系的考虑,其实在打暗骑的时候术师的赢面更大!差不多就这些了,pk的时候虽然我把操作放在最后,但是这个是可以通过练习提高的最直接有效的手段,所以有时间就多练习一下吧! 请抄袭者注明出处:北冥月 希望能帮你!。

    z***

其他答案

  • 能打赢暗骑的职业比较多;不过主要看你是什么级别的
    40级左右的暗骑几乎是尽人可欺;
    55以上的就有点小难度了不过还是有很多职业比他强
    65-75的暗骑就必须要与他差不多的咒诗;鹰眼;银月来克他
    其中咒诗应该是暗骑的克星了

    甜***

  • 杀剑斗最轻松,因为我是剑斗,我最清楚。

    s***

  • 我想什么职业都对巫师有点怕吧?我想这个职业在所有职业PK问题上都会考虑一下的

    c***

  • 我曾近用用兵和暗骑士打,5盘里赢了4盘。。。。。哇哈哈,用兵不怕晕不怕豹子哈,哈哈哈哈哈哈哈哈(等级他还比我高,想知道原因,自己研究用兵技能去)

    自***

  • 现在流行群p!!!
    10个暴风雪一来,应该没有活口了

    x***

  • 能轻松的赢?那职业的平等何在? 都不轻松

    k***

  • 弓箭不行,暗器有移箭术,刺客最好。

    L***

  • 弓手类不要妄想轻易杀死暗骑.你自己身很危险.

    秘***

  • 各召唤系的都比轻松吧,把他的狗也催眠 就慢慢玩吧

    又***

  • 能打赢暗骑的职业比较多;不过主要看你是什么级别的
    40级左右的暗骑几乎是尽人可欺;
    55以上的就有点小难度了不过还是有很多职业比他强
    65-75的暗骑就必须要与他差不多的咒诗;鹰眼;银月来克他
    其中咒诗应该是暗骑的克星了

    b***

  • 楼上说的对,我们在PK场玩CK系的杀暗骑基本没戏,野战没试过。

    铁***

  •   闲来手痒无事干,想把问题答一遍。
    耐何最近心情差,总怕又被坏人骗!
    有人要问为什么?大家可看我答案!
    三道高分都我答,后面抄袭很常见!
    最后高分给小偷,害我脸色很难看!
    难到骗术太高明?还是版主太混蛋?
    分数对我本无用,只是影响心情滥!
    请大家爱护勤劳者,莫使懒惰人上台面!
    首先,我先把我个人认为的单人pk能力做一个总结,有不同意见也不要反驳了,因为我都是做过认真测试的,你可以自己再做一下具体测试,这个只是代表我的个人意见!从整体的pk能力来将,这么说就是为了对于大多数职业而讲,我也承认的确这个游戏是有职业象克的,但是从整体来说的话,就是:咒诗>死灵>暗骑>术师>召唤系。
      。。。。。其他的职业我没有列出,因为的确在高等级之后的能力下降,而且三章对递克系有非常大的削弱,也没有列出刺克系!但是这个能力指数也不是绝对的,她要受到很多方面的影响,主要影响她的有:等级>装备>运气>操作!我把操作放在最后的目的是指大家的水平都差不多而言,如果你找个新手来和老鸟打,那我估计也是没戏的! 从以上我个人的分析就可以知道,打暗骑就是咒诗和死灵比较轻松,如果死灵的等级很高,达到满级的话,几乎可以说是十战九胜,而咒诗就要看运气了!先来简单说说死灵的打法:开痛苦-不上宝宝-催眠(看是否中,中了使用暗影诅咒)-定身(是否中很重要,只要你能中一个定身你就99%胜利)-催眠-定身。
      。。。。只要你的催眠中了,那么暗影中的几率很高,如果暗影中了,那么定身命中率也很高,如果你是满级的定身,在敌人中暗影后,定身命中率在90%左右,因为暗影对心灵防护是免疫的!中了定身之后暗骑就剩下被你蹂躏了,他至少有一分钟的时间是无法做任何动作的,一分钟你要是还打不死他,那只能说你的运气实在是。
      。。。。。咒诗的打法相对简单点,主要是看等级,如果等级比较高就要多耗一会儿,如果等级比较低可以上来就拼血!具体操作是:催眠-水陷-水爆-催缅-水爆-催眠。。。。。。(这个具体用几次可以看等级,如果敌人是满级的就相应多一点,如果等级比较低就少点)等他的血消耗差不多了,直接太阳火-精神-精神。
      。。。。。
      其实还有术师打暗骑的方法和咒诗基本相同,我把暗骑排的比术师高主要是在对于弓手系的考虑,其实在打暗骑的时候术师的赢面更大!差不多就这些了,pk的时候虽然我把操作放在最后,但是这个是可以通过练习提高的最直接有效的手段,所以有时间就多练习一下吧! 请抄袭者注明出处:北冥月 希望能帮你!。

    1***

  • 银月

    i***

  • PK场的话
    C顶以上装备的咒术容易些```
    刺客未必沾光----冲击盾太厉害了
    PK场外 所有刺客 弓手都好打他
    跑的快,带把弓连跑带射
    暴君就差太远了
    还不如破坏者

    q***

  • 提醒下,暗骑魔防很高的,巫师类和辅助系基本别想
    除非那个暗骑不舍得买首饰...

    d***

  • 咒术可能P的容易点。。。速度快。。。。。
    暴君一般般吧!

    骘***

  • 末日重的宝藏杀遍所有近身职业!

    M***

  • 那要看你技术了,操作好的话,只要不是辅助系的都可以

    V***

  • 暴君打不过暗骑~~

    高***

  • 鹰眼或银月P暗骑或者巫师类的就很轻松了

    d***