暗黑第二个地图最后那个强怪怎么干啊?

我角色是得鲁依,求第二个地图的最后那个任务的强怪怎么杀啊?急啊~!

好评回答
    这个怪物很让人头疼啊,德鲁伊刚开始的话几下就被ko了,没关系的,你多买些溶解药剂,然后喝几个,这时候冰抗可以比原先多50,开门最好在东外面开,要不然进去之后没准还没捡装备就又挂了。。。。。
    喝血瓶恢复的时候,你可以绕着那间房子的最外层跑,记住千万不能停,要被粘住肯定又挂了。

    b***

其他答案

  • 穿上高速度的鞋子,在里面跑,如果快的话他赶不上你,这样就放法术就是了...

    {***

  • 楼上的办法都很实用~!

    狼***

  • 准备好一组红  3组蓝...喝N多解冻药...进去了以后立即开门...你召唤的东西上去拖延那BOSS...然后狂召唤...一直召唤到没蓝药了为止...最后回去..再反复几次....
    对了...如果没学召唤了话那就很麻烦了..只能慢慢磨了...

  • 腰带里带满血瓶,喝一瓶融解药剂,进去之后先开回城门,然后和它打,血不够了就用快捷键喝血,直到血瓶用完,回城,买满血瓶回来,开一个门,继续打,这样反复几次,都瑞尔再强也会被慢慢磨死的。记住进去之后一定要先开个门,这样就算挂了也可以立即回来继续战斗,不用跑远路了。

    R***

  • 进门之前先让自己和雇佣兵喝解冻剂,此时冰抗瞬间加成,雇佣兵抗达85,可轻松过去,同时回城要及时,召唤速度要快。。。

    暗***