关于训兽师的PK宠的选择?

我是7区木羊训兽,哪位高手指点下该职业的宠物选择方向。

全部答案

  • 驯兽别PK最好!

    d***

  • 我认为最好分类选择:1、任务宠,建议选择加敏水龙。血高攻高防高,打BOSS时回复高,魔也没问题,有调教啦。2、PK宠,选择敏蜂和敏血刃。敏蜂是战术用宠,咒攻和换位是很好的战术;敏血刃学诸刃和单石魔法,攻魔两用,出其不意。3、练级宠,改僵,耐久力出众。4、魔宠,红鬼。种族,属性都不错。最后总结:我推荐的宠物是,敏水龙,水属性;敏血刃,地属性;敏改僵,风属性;敏黄蜂,火属性;四属性的攻宠能适应任何环境的需要,魔宠红鬼无论PK,任务都是好选择。以上建议希望能对你有所帮助。

    n***

  • 高敏,高防,魔宠,攻宠都得有,从某种角度来说,训兽没有PK的价值

    L***

  • 蜜蜂和好魔宠

    h***

  •    训兽我从魔力在内地开一直玩到现在了.感觉满敏必须,宠要有3中就够 攻高的
    敏高的 在来个魔宠  为了属性死克对方自己人最好学个属性反转 装备根据自己加的 血的多少穿闪还是防 自己决定就行了 感觉只要你懂PK不是个小白 这样的加点
    除忍外 胜算在80%以上

    c***

  • 建议练个血多的魔宠,如蓝鬼,红蘑菇

    c***

  • 魔宠最好了, 人再学几个抗,宠又不NO,无敌了

    狮***

  • 团P上高级魔宠,配合高血人,最大限度发挥调教减少宠物技能耗魔的优势。要点就是一个拖字。
    单P上高敏改僵,宠物永远不NO的你只要带上小刀,只要对方不是血防忍者都有不错的胜算。

    雨***

  • 蘑菇类,

    魔***