浦发行增发10亿A股、“圈钱”400亿,到底是真是假?

公关部:方案正在研究中

董秘:无此事

好评回答
    中国平安融资1600亿元的消息一出引发大盘反弹失败深幅调整!
    浦发银行增发10亿A股、“圈钱”400亿传闻以出就跌停让盘收中阴!
    目前情况下给些阳光就温暖给些寒风有雪灾不能不让我们去想为什么?
    浦发银行内部消息不一是真是假能说清楚了!
    但看目前政策面情况应该是不看好"怪圈"现象!
    对散户心理面压力是否有些过大考虑着操作可行?
    我看法不会出现平安那样的深幅调整!
    个人看法只能参考!

    狩***

其他答案

  • 前段时间,由于证监会对中国平安的圈钱行为不预以明确的的制止,引发了股市暴跌数百点,接着今天天传出了浦发银行计划增发10亿股,圈钱400亿的计划,导至浦发行跌停,银行板块跌幅榜排名第一,上证再次重挫近百点,招商地产计划再融资80亿元,小股民吓破了胆。
    传:明天央行发行债券1020亿,下一波下跌浪已至。
    我们不明白,08年证监会究竟想干什么,想杀死股市吗,干脆停市算了。不要让哪么多无幸基民股民送死,血本无归。

    蓝***

  • ZF正是股市下跌的始作俑者,"慢牛.慢牛.慢牛!!!!"

    1***

  • 从今天下跌和成交量来看,不排除先知先觉资金出逃,由此判断是真的.可恶之极也.

    圣***

  • ZF现在应该紧急叫停融资、再融资!!!

    怪***

  • 有记者打电话问过董事长,但也没有否认,可能在月底召开股东大会研究。

    1***

  • 又一个平安。如果此事不制止。股市圈钱行为会越来越严重。

    天***