两个批处理的问题,希望大家帮忙

第一个批处理就是写注册表,比如把F盘下的123.exe写进开机启动项。第二个批处理就是判断F盘下的123.exe是否存在,如果存在则把它删除。大家帮帮忙

好评回答
    学黑客?满足你!
    把F盘的123.exe加到系统启动项内:
    reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v ctfmon.exe /d "f:\123.exe" /f
    判断f盘根目录是否有123.exe,有的话就删除。
    f:
    cd\
    if exist 123.exe del 123.exe
    reg操作不能包含换行符,否则出错。所以不要直接复制,(直接复制的话可能要把换行符去掉才可以)。直接下我上传的附件吧。
    还有问题的话就联系我,呵呵。

    r***

其他答案

  •   开始--运行"regedit"--我的电脑/HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run
    这时你在"右边"看到的就是"开机时自动启动"的所有项目了,一般包括"输入法","声卡驱动","显卡驱动",和"杀毒软件"。
      注意:当电脑中病毒时。这里也会有病毒的启动项。 2。删除项目 一般只需要留"输入法"和"杀毒软件"两项就可以了。 不需要的项目"右键"-"删除", 如果不清楚那些启动项是什么,可以用"360安全卫士","超级兔子","优化大师"等这些软件,里面关于开机启动项讲的很清楚,你可以很方便的判断出哪些是需要删除的。
       3。新增项目 在空白处右键,新建--字符串值--写名称,右键选择新建的项目--修改--在"数值数据"一栏添上新增项目的路径。 如:" "D:\卡巴斯基\avp。exe" " 4。更改项目 更改项目和上面新建时的修改一样!右键选中,修改--。

    年***

  • 使用优化大师

    夜***