定国安邦的标准?

定国一套5件,安邦4件,各件的最高标准是多少呢?例如定国衣是减伤的,最高的能减多少。。。

好评回答
    安帮,项链,最高是全抗20的,价格是10个亿
    两个戒指,最高的抗性是30,满的话, 最高价,是8个亿封顶
    玉配,虽然,是毒防30的,但是满防的话,价格不会超过3.5个亿
    因为紫装备出来了,所以,定国装备越来越不受到关注
    所以定国装备,价格不会太高,一个定国头,价格,普防30的,在5个亿以下
    一个减伤50的定国衣服,价格在6个亿以下
    一个减毒,无论多高的定国腰带,都不会超过3000W去收
    一个减冰50的护手,可能可以卖到2个亿吧,不过可能性不大
    一个定国鞋的话,我个人认为,没有用,如果,是40跑以上的,4000W
    如果是40跑以下的,不超过1000W

    何***

其他答案

  • 5月9日是母亲节 平安符
    ??☆??☆??
    ?☆☆☆☆☆☆?
    ??☆☆☆☆?? 祝妈妈长命百岁
    ???☆☆???
    ????????

    一***

  • 没错

    知***

  • 我可不同意你们的看法,定国是垃圾,安帮还可以把,看看自己区的票子多少钱在定价,安帮20的项链20张票子足够拉!其他的10张左右

    九***

  • 要是加雷防我立马买!!!我日就和娥眉的黄金鞋子差不多了

    1***

  • 定国跑是最垃圾得,金山怎么不给鞋子加雷防呢?

    n***