阿娇这是承认陈冠希照片上的一女子就是她吗?

  阿娇最近露面说:过去自己真的太傻太天真了.....
  这是承认与陈冠希的某张不雅照片上的裸体女人就是她自己吗????

全部答案

  • 那个人没有自已生活的另一面呢. 你没有吗.如果你没有.只能说明一点. 你TMD不是人.

  • 阿娇好可怜~
    喜欢Twins有7年了吧,喜欢他们的纯真可爱,歌!
    现在发生这样的事吧,起先还以为是假的,
    但现在~
    不过,这应该不会影响我喜欢他们的程度。
    相反,我应该更支持她们,为阿娇加油!
    没事的~

    小***

  • 当然承认了,不过阿娇当人面笑,背后有人看见她拭泪

    火***

  • 是的~~已经承认了~~不想承认似乎也不太可能了~~

    小***

  • 我相信这次的坦白是英皇最后的一招
    想否定已经是不可能的了 还不如大方承认
    而且作为一个公众人物 要向外界承认是需要非常多的勇气的
    就这一点 我只能说英皇不愧为香港第一唱片 完全的高招
    虽然照片已经让阿Gil的纯真形象完全不成立了
    但是最近的大方承认 还是引起圈内一致的掌声和鼓励
    其实就像大多数艺人所说的
    照片里的女生都没有错 只是他们太盲目的相信爱情了
    而且我觉得其实Edison也没有错
    只因为他是公众人物 大家才会用放大镜去看他的私生活
    现代人的爱情不都是这么一回事吗?
    Just a game...

    L***

  • 那不明摆着的事,想否定也未免太天真了吧?一千多的艳照,要PS,难度多大呢?你想想.像片经专业人士鉴,是真的.

    碳***