狗狗来月经了

我养了一条年龄7、8个月大的黑贝母狗,已经来月经十天左右了,这个期间它身体上的味道很大,这是为什么呀?会不会很严重?

好评回答
    不是吧。。。狗狗会来例假???难道一个月一次???
    我朋友说一岁的狗最好不要配种,2岁才好

    l***

其他答案

  •   雌狗大约从八个月大就会性成熟,开始有月经了。刚开始的时候还不会流血,那时会发现她的外阴部,就是尿尿的地方,会开始肿大,持续1到2天后,就会有比较清澈的粉红液体开始流出来,通常流血的时间会维持11到14天,之后流血的情况会慢慢减少。
    如果你不想让狗狗怀孕的话,最好就是避免带他们出去。
      雌狗出门会尿尿,她的尿尿里面就有贺尔蒙激素会吸引雄性狗狗。发情时节,狗狗的行为方面,可能会变得比较不爱吃饭,比较想出去玩,一个劲想往外跑,个性上会变得跟平常不太一样,甚至有点儿古怪。在狗狗发情的时候,我们只能在精神上给他多一些照顾和关爱,狗狗最需要与人感情上的沟通,我们给予他们一些更亲密的关系,多安抚他一下。
      多陪陪他,会让他们比较舒服一点。 此外还可以给狗MM穿上生理裤。不过有些狗狗可能会不适应的哦。 饮食方面不是很喜欢吃东西是正常的,所以千万别为了吸引狗狗吃东西而换一些山珍海味,这样会养成狗狗挑食的坏习惯。狗和人一样饿了还是会去吃饭的,所以别太担心。

    q***

  • 等它月经完了二至三天左右找条公狗配、身体上的味道应该没问题的!!

    追***