关于炒股票的书

现在炒股票的书都是教散户怎么炒,有没有教庄家怎么炒股票的书?

好评回答
    等清泉老师的书出来了后就可以研究了,耐心等到三月份吧,我们也在等。

    飘***

其他答案

  •    眼前的红利也许让人“眼红”。但我国有句古语:临渊羡鱼,不如退而结网。意思是说,要想在河边得到鱼,就得先准备好捕鱼的工具。《初入股币炒股大全》正是一本“教人捕鱼”的工具书,它指导新股民在股市中运筹帷幄,决胜千里。面对当今股市的波诡云谲,男女老少齐上阵,新股民该从哪里杀入?股市的战术颇多,股民是“单兵作战”还是紧跟“大户”?是 “短线”速战速决,还是“长线”抗战?诸如此类新股民入市后面临的紧要问题,本书都将一一给予解答。
       《初入股市炒股大全》:   本书既从宏观着眼,帮助新股民把握沪深股市行情,分析股市大盘,制定投资策略;又从微观入手,介绍股票常识,传授选股技巧,提示买卖时机,揭露股市陷阱……通过这一节节的“必修课”,最终试图将新股民培训成为股市搏击的高手。
      须要说明的是,股市高速发展,规范常有改进,对于日新月异的各类情况我们不可能一览无余,本书所述也不是一成不变,尽善尽美。因此,希望股友灵活掌握,提高实际应变能力。

    研***