3.71 M33-2系统运行幻想水浒传1 2问题

PSP

3.71 M33-2系统运行幻想水浒传1+2问题

首先下载了levelup的760MISO,放到棒里,只有2代能运行且没有声音,1代黑屏
后又下原版的ISO,800多M,放到棒里直接报错误
上网上找了一下解决方法,把原版ISO中的prx文件提取出来覆盖了760M那个版本的prx文件,运行,记忆卡灯狂闪黑屏
然后又把760M版本的prx文件提出来覆盖原版ISO的prx文件,运行,错误号变成
以上四种情况都有分别用过M33引导和sony引导无效

另外,别的游戏都没有出现过这种状况,只有幻想水浒传的合集有此问题。
请求高手帮忙OTL

好评回答
    把系统刷到3.71M33-4就可以解决了!
    如果还是不好 建议格式化F1以后就应该可以了

    蓝***