关于双模卡问题

问一下办个双模SIM卡是一张卡两种网(C网和G网),还是一个相同手机号两张卡(一张C卡和一张G卡)?
还有如果办的是CDMA话费的套餐,SIM卡改成双模卡之后在G下网用是否还享受CDMA的话费套餐服务?

全部答案

  • 问题很简单!你办理办个双模SIM卡时,问一下工作人员,不就知道了

    心***

  • 双模是两张卡,一张G网,一张C网.就是有两个号码.
    双模手机的话,可以用联通的一张C网,和一张联通G网,或者和一张移动的G网.CDMA的套餐不可能去和G网的相关联.

    1***