为什么下载不了手机主题

我的手机是诺基亚3230为什么下载不了手机主题?

好评回答
    诺基亚3230手机主题下载

    S60手机主题安装方法:
    主题安装文件为sis文件,智能S60系统的为sisx格式,只需下载到你手机的主题文件夹内即可,可选择是安装在记忆卡还是手机内存中。S60主题安装时会有证书提示,点击确定,到资源管理器-主题里面设定即可。

    j***

其他答案

  • 相信“WAP中国”这个网站可以帮到你,我一直都在“WAP中国”这个网站下载一切关于手机的资源,里面的资源全是免费的,而且都很全很新,下载时也不用注册,十分方便快捷,据说这个站是目前最受欢迎的手机网站之一哦。你可以去看看。记得先在网页的左上角选择你的机型哦,这样才可能更好的找到适合的资源。如果是图片的就选择你手机的分辨率。同时,如果你有特别想找的特定资源,你在网站上输入你所需要的名称搜索就可以找到拉,或者是直接在网站的论坛里留言,请网站的工作人员帮你免费寻找和制作。

    g***

  • 你好!
    诺基亚的3230手机是需要下载对应格式的手机主题,你下载的时候看一下那个主题是否适合你的手机。
    对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话;
    请移步到我的个人中心留言;
    或者是在本分类重新提问;
    再或者是给我发站内信息;
    直接补充在这里我可能会看不到!

    猛***