PF的后撤步投篮怎么用的?

PF的后撤步投篮怎么用的???背对篮筐+F用不起来哪位专业人士教下..背对篮筐+F 没有用啊?????

好评回答
    回答:懿嘉
    级别:学者
    1月25日 14:53
    在篮下篮框反方向+W(这里和虚实一样的)
    然后按F!!! (注意以上动作的时候W一直按着不要松) 还有要注意的是动作是连贯的!!
    你出现自由扣什么的就是因为W松开了

    华***

其他答案

  • 嘿嘿!!!  来这里看看就明白了!!! !!!!!

    i***

  • 首先 必须在 蓝下  按住! 记得是按住 W+F  再按 "后" 就 OK 了  速度可以连贯点

    勤***

  • 1楼的回答是对的
    这里我要说的就是TL对这个技能的使用方法的解释是错误的,请你按1楼的办法去操作!!

    L***

  • 前面的方法和虚实一样 然后按F

    z***

  • 首先按住w,使人物出现持球背对篮筐的状态,
    在按篮筐反向+f
    注意按f时不要松开w

    莎***