托福口语考试常错的句型有哪些?

全部答案

  •   1。我想我不行。I think I can’t。
    I don’t think I can。
    Note:这一组然是个习惯问题,在语法上称为否定前置,这就是汉语里面说“我想我不会”的时候,英语里面总是说“我不认为我会”。以后您在说类似的英语句子的时候,只要您留心,也会习惯英语的说法的,
    2。
      我的舞也跳得不好。I don’t dance well too。 I am not a very good dancer either。 Note:当我们说不擅长做什么事情的时候,英语里面通常用not good at something,英语的思维甚至直接踊跃到:我不是一个好的舞者。
       3。我没有英文名。I haven’t English name。 I don’t have an English name。 Note:许多人讲英语犯这样的错误,从语法角度来分析,可能是语法功底欠缺,因为have在这里是实义动词,而并不是在现在完成时里面那个没有意义的助动词。
      所以,这句话由肯定句变成否定句要加助动词。

    吹***