跪求捷豹改法

我有一辆捷豹,跑锦标不知道怎么改,我有A类CCS的T2型,还有A34,0.26,其他用的都是商店装备,车身我用商店8车,我不知道刹车应该怎么装,我老感觉转不过弯来,跑草地最快才1分19:XXX
小弟在此跪求捷豹锦标改法,我跑锦标扭力用98

好评回答
      捷豹改法/CCS-2/商店8身
    0。
      26/+A34涡轮/ 4独立节流阀 使用 1型 高速凸轮 使用 1型 中间冷却器 使用 2型 油冷却器 使用 2型 大散热器 使用 2型 大口径节流阀 使用 2型 进气管 使用 2型 空气过滤器 使用 3型 /刹车用双F的,因为捷豹车头活 转向略微硬/用双F的会好些/弹簧减震用双软的/防滚+20 点卡轮壳/CCS是必备装备/转向+多少凭自己的手感/别让别人误导 自己的感觉/加与不加看成绩/成绩才是硬道理 草地不需要大扭力/可以把空气换2型和中冷换1型/更好控制 我这样改基本都可以跑到17-18/你可以试试/希望适合你 应该这么多,祝你多掉宝/同时也祝你新年快乐 。

    老***

其他答案

  • 锦标改法
    一型马达
    A33窝轮
    商店1型+2型
    扭力控制在94-98
    黄金车5
    0.26轮胎
    方向不加
    防滚不加
    山路改法
    一型马达
    商店全一型(有一个是2型)
    A33窝轮
    黄金车5
    0.26轮胎
    方向+8 (除秒义,秒义可+3,也可不加)
    防滚+20

    舟***

  • 捷豹是好车哦,可是我开捷豹的技术不行,草地也就2分18秒5XX,不过你可以参考下我的改法.
    扭力小件全商店货--  (强烈建议TP投资按照 95 80 70)
    大口,油冷,空气用2型,其他用1型,A33(你有A34就装你的),0.26,F种类刹车,A刹车管,其他刹车店货,防滚+20,点卡轮壳,方向+8(你要没的话就+7),半自动CCS-T2,特殊车身4(比商店8好多了!才40万),双软弹簧,引擎必备.
    对于捷豹转向的和F,R刹车属性问题,你可以去我空间参考相关帖子,写的很详细,希望对你有所帮助!

  • 哈哈 不是吧~~我的SD装备2型 A33 8车身 CCS 是最贵的那个 点卡轮胎0.22-17、轮壳、用+3 方向 刹车全装(要A套)、过弯很不错~~就是可惜没车5

    疯***