周杰伦喜不喜欢蔡依林

因为在不久前有传言说蔡依林和周杰伦和好了,只是不想让太多的人知道此事罢了,在蔡依林被问及是否和陈冠希在一起时,周杰伦听此事不开心离去,看来很有可能和好了哦。

全部答案

  • 楼上揭幕说双J恋的内幕好像不正确哦,周杰伦红的时候蔡依林好像还没有现在这么红吧,那时候好像jolin正面临着转型的问题曾经被公司冷冻了9个月哦,
    周杰伦应该曾经喜欢过的,现在嘛,就不是很清楚了,男人嘛都是这样的喜新厌旧的,像周董更是其中之最了

    f***

  • 周杰伦不喜欢不蔡依林 他现在连歌都没有写她 周杰伦和蔡依林口水站你知道吗 周杰伦说要签蔡依林也是开玩笑的

    g***

  • 桂纶美也已经成为过去啦···现在传闻是曾恺玹 ,就是JAY新专辑我很忙里面我不配这首歌MV的女主角

    1***

  • 真喜欢她,就不会说什么销量什么什么了

    火***

  •   其实我倒不觉得桂伦美有多清纯,其实都是台上塑造的形象罢了
    不过不容置易双J恋是场双赢的游戏,蔡依林凭借周杰伦的作品,成功上位,咸鱼翻身,而在她大红时周杰伦也浮出水面,凭借蔡依林已有的名气及她的性感也推动了自己唱片的发售。当时周是在吴宗宪的工作室,而吴利用这个来炒作是很有可能的。
       其实艺人双方发生恋情也不是什么大事,双方都是年纪轻轻,单身,在一起合作,一天天泡在一起,一个月下来想没感情都难。重要的是,演艺圈太过缤纷,今天和你合作爱上你,明天和别人合作又爱上别人了。 而蔡一副受伤的样子也是因为在周以后,没有人能够带给她事业和爱情的双丰收。
      她的成功多少是靠周,所以看到周和别人在一起多少也有些不是滋味。而周是个男人,男人多情是常有的事,于是合作一个爱一个,从温兰,女主播,hebe,桂美人,其实传绯闻也是利于名气增长。主要是看什么绯闻了,现在的追星族,小小年纪思想就开放,看了欲照门还会更爱他们的偶像。
      不像70年代成龙连结婚都不敢公布,整整瞒了20多年。现在的追星族们比他们的偶像还开放,哪会介意交个女朋友呀。

    慕***

  • 周杰伦目前感情空白~~他们并没有合好啊~~遇到这种事~~哪个明星会开心呢~~

    小***

  • 现在周杰伦已经有新的目标了,桂大美人

    这***

  • 双J恋的真实内幕是,周杰伦刚出道时,蔡依林堪称小天后,周经济公司策划了这场恋爱,也就是我们经常说的炒作,周的初衷并不喜欢蔡,这是周作访谈节目自己说的哦。

    c***

  • 我们再问问蔡依林 喜不喜欢周杰伦?
    还是让人家自由些吧,爱谁谁

    1***