仙3十大变态合击怎样搞

仙3十大变态合击怎样搞?????最好连位置/机能/特技也说说

好评回答
      合击技名称: 发动者及动作 参与者及动作
    连环破斩 景天(风) 洒金笺 雪见(土)(封)
    魔剑飞仙 景天(雷) 飞龙探云手 龙葵(风)(镰)(濒死)
    珠联壁合 长卿(火)(剑) 束身定 紫萱(水)(刀)(定)
    断空噬地 景天(中) 秀口锦心咒 雪见(雷)(武增)
    龙葵(土)(弓)(防增)
    灵奴奈落 龙葵(中)(弓) 鬼降
    景天(水)(壁)
    雪见(火)(界)
    飞鸟裂天 雪见(中) 绿波红露斩 景天(风)(速增)
    龙葵(雷)(镰)(速增)
    修罗绝杀阵 景天(中) 流星火雨 雪见(风)(濒死)
    龙葵(火)(镰)(濒死)
    长卿(雷)(剑)(濒死)
    十方封魔斩 景天(水) 攻击 雪见(火)(中毒)
    龙葵(风)(弓)(中毒)
    紫萱(雷)(杖)(中毒)
    天魔往生诀 景天(中) 泰山压顶 雪见(土)(运增)
    紫萱(水)(杖)(防增)
    长卿(火)(枪)(武增)
    五芒镇邪破 景天(中) 灵血咒 龙葵(镰)(死亡)
    紫萱(刀)(死亡)
    长卿(剑)(死亡)

    景***

其他答案

  •   呵呵~BT合击呀~确实,不看攻略能全玩出的人,就是神了!不过,这些合击还是粉华丽滴,值得一玩!
    废话完毕,进入正题:
    对于合击的几个状态的说明:
    ①、武增:通过使用雷属性的仙术天罡战气来施加此状态,也可以使用道具两仪仙丹或神机四枢丸来施加
    ②、防增:通过使用土属性的仙术真元护体来施加此状态,也可以使用道具两仪仙丹或神机四枢丸来施加
    ③、速增:通过使用风属性的仙术仙风云体来施加此状态,也可以使用道具流风散或神机四枢丸来施加
    ④、运增:通过使用道具行运丸或神机四枢丸来施加
    ⑤、壁:通过使用道具烛龙内丹来施加
    ⑥、界:通过使用道具幻界水晶来施加
    ⑦、封:无法自己施加,只能等待敌人的攻击。
      能施加封状态的敌人有:和阳•衰老、僵尸兵甲、五帝之首剑、白熊、毒蝎子乙、盗贼、蜀山入门弟子、蜀山女弟子、魔眼、长鞭魔女 强烈推荐在初入蜀山时。 ⑧、定:无法自己施加,只能等待敌人的攻击。能施加定状态的敌人有:小雷公、地縛棺、火球怪、蜀山弟子 珠联壁合不修改的话似乎不可能完成,可以用修改器在遇到以上怪的地方把紫萱修改在队伍中,并将紫萱的防改低,至少应该能让敌人攻击到。
       ⑨、中毒:战斗外的毒是不能带到战斗中的,因此也需要等敌人来施加,会施加毒的敌人比较多,因此不一一列举了,建议在蜀山故道打三人首。 ⑩、濒死:濒死不仅是人物处于“喘气”状态,而是指人物的精少于最大值的十分之一。 合击技名称 发动者     相关参与者/位置/要求 发动者使用的招术 连环破斩  景天(风)    雪见(土)(封)     洒金笺 魔剑飞仙  景天(雷)    龙葵(风)(镰)(濒死)  飞龙探云手 珠联壁合  长卿(火)(剑)  紫萱(水)(刀)(定)   束身定 断空噬地  景天(中)    雪见(雷)(武增)    秀口锦心咒               龙葵(土)(弓)(防增) 灵奴奈落  龙葵(中)(弓)  景天(水)(壁)     鬼降               雪见(火)(界) 飞鸟裂天  雪见(中)    景天(风)(速增)    绿波红露斩               龙葵(雷)(镰)(速增) 修罗绝杀阵 景天(中)    雪见(濒死)      流星火雨               龙葵(镰)(濒死)               长卿(剑)(濒死) 十方封魔斩 景天(水)    雪见(火)(中毒)    普通攻击               龙葵(风)(弓)(中毒)               紫萱(雷)(杖)(中毒) 天魔往生诀 景天(中)    雪见(运增)      泰山压顶               紫萱(杖)(防增)               长卿(枪)(武增) 五芒镇邪破 景天(中)    龙葵(镰)(死亡)    灵血咒               紫萱(刀)(死亡)               长卿(剑)(死亡) 未注明清楚的,则为任意。
       例如:魔剑飞仙——景天站在雷位,小葵装备镰刀站在风位(处于濒死状态),景天使出飞龙探云手,攻击敌方全体,这时,就可以看到华丽丽滴技啦! PS:珠联壁合在正常情况下,不能打出来,除非用修改器。 希望能对你有点帮助! 。

  • 不需要练习合击,只需升级即可。打败重楼需80级以上,还要戴上自动还精的玉器,自动还神的饰物。忙于练习合击,只会让你消耗时间,效果不大。

    山***

  • 楼主的不是写的很清楚么,楼上的写的也很清楚
    列表中所谓的水火雷风土是指每个人的站位,就是阵型啊
    弓和镰刀,长枪,剑,是龙葵和长卿的武器装备要求
    武增运增之类的就是要自身符合这个状态
    濒死就是血所剩不多的时候的那个样子,蹲在那的那种
    满足以上全部条件的情况下,由发动人使用规定的技能,就能发动合击技了

    k***