进来下,看看我装备能卖多少钱

电信4区 玄战 +10屠神 罗喉+8追7(优生)苍茫+5追5(优生)紫葳+5追7(优生)青龙碧血玉 曾经拥有 4星魔坷无量 麻烦大家看下我装备能卖多少 不准备玩了 有人出3500 我没卖!谢谢

好评回答
    卖吧~~如果单算价格不止3500~~但是你去看看~有几个能一下拿出3500的还是敢买的安全的~~你也投不少钱了~还是老区`不卖就没机会了~

    1***

其他答案

  • 我觉得应该4000RMB甩掉

    U***

  • ,,,,3500你就亏了啊,怎么也要4000以上啊

    g***

  • 3500还没卖啊?
    我觉得已经不少了...........
    罗喉+8追7(优生)这个最值钱了.....
     +10屠神  这个应该很多吧...
    我也是长时间没玩了...
    说的不对请多指教啊